ОбщийВсем ныть сюда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4748495051525354   

Автор Сообщение
Хочу поныть, пореветь, ужас
Блиииин ну вот как в этой пустыне-то плохо всё... дейлики опыта мало дают, везде ловят страшные хаи, что я ухожу из пустыни в печали, а мне надо шмот фракционный, а у меня нет столько времени, чтобы таскать постоянно энку, еще же дела личная жизнь, сон в конце концов. Да, бегаю под пришельцем, да можно взять элик, который увеличивает стигму, но это опять же сидеть надо не отлипая от компа.
А вот как качнуться-то мне на 16 быстро... аа.... надо квесты сдавать.. какие квесты сдавать? Клешни, колокольчики? Это опять надо по несколько часов сидеть у компа.. ужас ужас.... печал невыразимый.. как играть дальше не знаю т______т
опять на час от арены из-за кинутого обмена отстранили :(
ною :(
на форуме перестали появляться интересные темы... Заняться нечем :(
Шмот бедуинов на аукционе для 14+ в большом количестве по приемлемым ценам.
Шмота горца почти нет, а если что и есть то по диким ценам.
точил охотничьи сапоги. Заточка +4 слетала ТРИ раза. потратил 50з Я ненавижу заточки
ЭЭЭЙ!!!!почему бой завис на арене только у нас а противники уже почти добрались до нашей базы!!!!что за ПОДСТАВА!!????
Хотел дракошу-питомца, купил яйцо, а оно не разбивается. Пожаловался - на яйцо приклеили табличку "от 12 лвл". На то, что я выложил за это яйцо 100з, всем покласть, хотя косяк-то не мой. Строительные компании - и те хотя бы "приносят извинения за доставленные неудобства", а вот Администрации даже извиниться западло.
Непадает дохлокот и мясной кролик((( ною *рипанулся головой ап стену*
Купила шапку деда мороза, а она на персонаже не отображается!!! Или на 3-м уровне шапки не положены?
Скучный форум....( Ни срача тебе, ни ноя настоящего... Хоть бы малюсенькую войну с освещением БД на форуме устроили что ли... Почитать нечего совсем.
Ною!))

Пора вводить травматизм в игру однако)))) Ну или ремонт опять подорожать!
Кругом падают скидки на амулет рандома. Всем падают скидки на амулет рандома. Скидки на амулет рандома падают даже тем, у кого уже есть амулет рандома. У меня нет амулета рандома, у меня нет скидки на амулет рандома. Я хочу купить амулет рандома со скидкой - дайте же человеку потратить деньгу! Умоляю...
Инстовые петы не миф))) Спасибо Админам и Фениксам))) Вообще больше не ною!)
Потратил 6 лабов на точки устойчивости - результат 0

Хороший бизнес вы тут наладили...
пропало желание играть ною
Не падают инстовые петы ною(((
пришло время и мне по-ныть: где мой манускрипт о скакунах? я уже даже 2 манускрипта с троллей выбил!
да и новые лица персов некрасивые :( ... ною.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   4748495051525354   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.