Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5253545556575859
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Арена не собирается, Аркана не собирается, камзол с тремя дырками не падает... НОЮЮЮ...
|
10 |
|
10 |
|
18 |
ною, когда мне дадут дохлокота?)))
|
15 |
Ною, что ночами не сплю, а стигму таскаю!
|
11 |
Моему мульту 3 лвла выпал дохлокот. А у меня до сих пор нет(( Я ДИКО НЫТЬ И НЕГОДОВАТЬ
|
11 |
А еще меня бесит акция с плащами. Обычные игроки неделями ходят на арену, чтобы получить плащик, а какой-то нубодонат просто вливает деньги и получает плащ ЛУЧШЕ. Дракула еще нечего, даже похуже драконоборца и это вполне справедливо, но эта акция это уже совсем идиотизм!
|
14 |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА всё плохо. Спс за внимание Всё по прежнему плохо |
14 |
В игре нет хилла. Только банки. Хочу играть хиллом. Ною..(
|
13 |
Невыспался.
|
13 |
скорпионы издеваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я убил где то 20 и не одного одиночного юного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за эти 20 убитых (с помощью) скорпов,нихрена не упало!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15 |
|
13 |
улов
|
4 |
Ребят кидалово встретите посылайне его на три буквы !
1:38 Группа: Персонаж Ghettow выбросил 81 из 100. http://gyazo.com/0d3d35d84be3e1b395cc45a6fc819cdb кинул нас ! |
14 |
встречу пошлю
|
13 |
чёртов улов третий день бью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с двоих скорпов не падает!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 5253545556575859
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.