ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Мне то все равно, я верю что исправят (я не часто в этой игре сижу) но вот это удивляет:
12:30 Kraba: продам шляпу рейдера 5000з малиновие штани 100000з а молот мутанта 500000з шепчем товару мало бистрее
Evigorch: продам средние хилики, стек - 40з )))
и т.п.
Ettore7 мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок
ахахах, а если не найдёте явных ошибок - так оставите? =))
Го все раздеваться и в бойцовский клуб)))
Ettore7 писал:

Повторю еще раз. Друзья! Нет повода для паники! Благодаря Вашим замечаниям мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок, поменяем цену ремонта. Спасибо всем за конструктивные отзывы! Ситуация будет всесторонне рассмотрена и будет вынесено справедливое решение по данному вопросу.

Есть хорошая поговорка " Семь раз отмерь, один раз отрежь" очень обидно, что при обновлениях, все вплоть до наоборот)
Ettore7 писал:

Повторю еще раз. Друзья! Нет повода для паники! Благодаря Вашим замечаниям мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок, поменяем цену ремонта. Спасибо всем за конструктивные отзывы! Ситуация будет всесторонне рассмотрена и будет вынесено справедливое решение по данному вопросу.
Каждое обновление те же самые слова=))))
И в итоге прошлые обновления не изменились)))
два боя заиц 9 лвл 24с в общем
соловей налетчик 12 лвл убил
ремонт 41 сера О_о
первый бой заиц 9 лвл 3 серы банка бронь
второй бой дух гор 10 лвл 17 серы
птица 11 лвл 16 серы
птица 11 лвл 27 серы банка зеленая
две птицы слив взаимный
починка 2з 48 серебра вывод фарм не имеет никакого смысла лучше я посижу в углу.
Skazohcnik8 писал:
Каждое обновление те же самые слова=))))
И в итоге прошлые обновления не изменились)))
Так явных ошибок не находят =)
Цены на ремонт конечно ....... дешевле новый шмот купить ..... Хотя с новыми ценами на шмот это не реально. Дальше ЦП передвигаться смысла нет вообще. Провел 5 боев - ремонта на 1з ........
И затопило форум горючими слезами.
Veacvip7 писал:

Опять же, сейчас уменьшат чуток стоимость ремонта и все будут кричать ураа, админы молодцы) Это уже стандартная тактика, сделать очень плохо, потом немного улучшить...везде обман(

А вдруг они еще хуже сделают тебе на зло?!(((:
Если оставить новый дроп и старую цену ремонта, будет все норм (:
12 страниц кирпичей) Мням ^_^
Я разачарована((((((((( за 55 минут боев с пеньками и пуфиками мне за ремонт надо отдать 9 золотых.

Т_Т у меня таких денег нет Г_Г
Фантазм9, Секир башка, неверная!
Наступила пора активного нудизма. =))) Раздевайтесь, и убивайтесь апдеревья, господа =)))
Только не берите оружие - починка флама стоит 5з за 20 минут х))) Только истинный нудизм спасет мир. х)))

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112