Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
полный ремонт кед со звездами обойдется примерно в 17з..... о_О
по сути это розничная цена лаббита, теперь лаббиты будут продавать раза в 3 дороже получается с тех, кто вливает бабло хотят еще больше наварить что ли? |
11 |
|
7 |
Не тока погладил, но еще и за ушком потрепал:-)
|
9 |
В общем-то так..мое ИМХО после теста:
1. Чары защиты интересно конечно, но что-то мне подсказывает что теперь дабы валить мобов с тем же успехом что и до обновы, нужно зачарится эдак минимум на +7-8 защиты...а значит минус... 2. Делать дроп квестовой вещи такой мелкий, в условиях усталости - еще один минус (Я понимаю что первые 3 квеста очень шустро делались, но палку перегнули, иди дроп чаще или усталость реже) 3. Но ремонт...тут и так уже все сказано..большая жирная точка... |
11 |
Ошибка наверно
в пещерах с кентавра 14 серы с феи 10 серы.... один 12 ура второй 11 |
8 |
Не наварить, а чтоб можно было тут играть вообще... Т.к теперь инсты подорожают, цена ремонта выросла, жить все тяжелее и тяжелее.
|
6 |
Интересно получается - на закупку сета охотника уходит примерно 6 з без куртки, а ремон всего этого на 10 едениц повреждения - 6,5 з ... где логика?
|
6 |
Если бы в игре присутствовал класс Кузнец, думаю они не хило бы наварились на ремонте))
|
9 |
Алекто, xDD
|
8 |
Даешь голую революцию!!!!
|
5 |
мда цены на ремонт не реальные стали(((
|
5 |
да ладно вам. мне обнова понравилась.
Вот была я уваротиком. Тяжело, здоровья мало, удар слабенький. Ничё думаю. на 6-м левеле возьму зуб дракончика, хоть по болотам смогу ходить (до этого Молодую радость нельзя убить. Она фотосинтезом себе больше регенерирует чем я её топором рубала). Правда кроме мобов есть ещё и бои на арене. Ну - там танки не пробиваемые, но я ж могу в оружие Чары вточить, чтоб хоть маленький шанс иметь. Что имеем теперь? я трачу около 40 золотых, чтоб заточить мечик на +5, а кто нить 4-6 золотых чтоб повысить защиту на +2 и свести на нет мои старания. А ремонт - это правильно! раньше я с фантазмы по 40-50 меди ковыряла. После обновы 20-35. Теперь по 9 меди (три боя провела). Ремонт после этих трёх боёв мне обойдётся в 15 серебра - ну и что? Значит пыль будет стоить 18 золота за стэк, чего плакать то?! Повторюсь: мне обнова понравилась. ненадо меня банить, достади уже. |
12 |
Туннельный скакун дает 30с (раньше 50с-60с)
Ремонт боя с ним и ДГ(пока шел) - 75с Смысла нет. |
7 |
Админы, не идите по пути удорожания - уже не один хороший проект подох из-за этого... Будет очень жаль покинуть и ЛМ из-за этого
|
7 |
Господа игроки, давайте будем терпимей (хоть и тяжело это глядя на цену ремонта). Думаю сложившаяся ситуация это просто ошибка, из-за спешки внедрения или халатности - ну такой уж у нас народ))))) давайте подождем и не будем истерить и накручивать себя!!!!!!!!!
|
8 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678