Общий24.09 - обновление игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
газ получился слишком хрупким, фиксим, отставить панику =)

Clusteredge писал:
Хп регенится медленнее.
неа
И все же как газ донести назад? Дороги назад нет.
Только вперёд.
Да, кстати - как вернуться назад ?и вернут ли газ который маркус дал?
Shok писал:

Только вперёд.
И сколько так бродить?
Вопрос: КАК ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД?

Ответ: НИКАК! В этом и фича квеста - чтобы пронести газ, нужно пробиться сквозь локации, углубляясь вглубь болот.
Уважаемая администрация, вы не находите, что розовый миери не идет?))
Sycho писал:

Вопрос: КАК ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД?

Ответ: НИКАК! В этом и фича квеста - чтобы пронести газ, нужно пробиться сквозь локации, углубляясь вглубь болот.
Как можно принести газ назад, если ты постоянно идешь вперед? :)
Djinnkesta писал:

Уважаемая администрация, вы не находите, что розовый миери не идет?))

Очень даже, она же кавай.
Artefact, почитай Лукьяненко "Дозоры" и посмотри "Сталкера" Тарковского. По сути - как бы обходишь по кругу. Я прошел 4-е, на пятой грохнули.

Квест, конечно, хреновый для 6-го уровня без нового шмота - после усиления SR мы не смогли пробиться вместе с Баньши сквозь 5 торфяник (:
перед апдейтом была такая фигня - я бью по миери\мобам в склепе - пишется уворот, а он падает. ну когда зп мало. а теперь наоборот стало. я бью на 2х оставшегося хп - и умираю, ладно логично что меня убили - но почему монстр не дохнет ?
Тизер про 11 локаций конечно удался
а локи на болотах рандомные что ль? Была нора с пупматами, теперь нету...либо ее куда-то дальше передвинули и я до нее просто не дохожу, либо локи рандомно подставляются и болото в теории может быть бесконечным )))
Рандом похоже, там еще и заросли есть.
прошел от бункера до бункера. торфянники заканчиваются "Тропинкой к бункеру"
квест конченный. обновление ниочем - без нового эквипа - какое-то невнятное УГ
расскажите пожалуйста кто у вас занимается балансировкой статов оружия если в данный момент меч с Тишины нужен только чтобы получить ачивку? для его одевания нужно вложить 2 ненужных (именно абсолютно НЕНУЖНЫХ) ловкости. Донат меч лучше.
второй момент - ОДР и амулеты дракончиков. Складывается устойчивое впечатление что ваш проект расчитан на кучку дротов которые уже объединены громкой вывеской ДриммТим. Почему скорость фикса ваших косяков оказывается как раз такой что ДТ косяк уже подоили а для всех остальных вы его закрываете? раньше фарм ОДР насколько я понимаю сводился к охоте в первой локе возле бункера и помощи удачливому ловцу. Теперь чтобы встретить ОДР надо дойти вероятно до 4-го торфянника что само по себе уже затратно по времени и сопряжено с риском невернуться, потом победить свою группу мобов и дождать 1-2 товарищей - причем им болжно повести убить свою пачку зелени а потом еще и помочь с ОДР. а ведь ОДР может и не быть. Т.е. теперь 3 человека должны пробежаться по всему болоту чтобы получить ВОЗМОЖНОСТЬ встретить ОДР? гуд лак. ждем обновленного эквипа.
и тут уже кто-то говорил - вы сами то играете в то что делаете?
Лео - давай я тебе коллекцию очков выдам - а ты мне рэндом из всего остального сета? По количеству предметов. Сколько же можно?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.