Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Stanly писал: я писал две Н =)Leo писал: оОодинадцать |
6 |
Теперь из нее почти наверняка удастся добыть что-то очень ценное! М, а новые предметы есть? |
6 |
Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние!
|
5 |
Leo писал: :РStanly писал: я писал две Н =)Leo писал: оОодинадцать |
5 |
Мерк писала: Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние! А кто сказал, что локи для 6х? :) |
6 |
Опять мечей нету ;( Я уже даже не могу описать степень их ожидания
|
6 |
Спасибо !
|
6 |
Qazqazqaz писал: Мерк писала: Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние! А кто сказал, что локи для 6х? :) Qazqazqaz писал: Мерк писала: Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние! А кто сказал, что локи для 6х? :) А кто сказал что кого-то ниже уровням туда пропустят? ^_^ |
5 |
Я сказал.
|
5 |
Чем красивее и загадочнее Лео описывает обновления, тем страшнее... =)
|
6 |
Qazqazqaz писал: Локации на болоте. Болото - для 6х. Чувствуешь?Мерк писала: Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние! А кто сказал, что локи для 6х? :) |
6 |
Точно, спасибо :-)
Qazqazqaz писал: Я сказал. Я приберег для тебя немного осколков ;-) |
5 |
Мерк писала: Qazqazqaz писал: Локации на болоте. Болото - для 6х. Чувствуешь?Мерк писала: Лео, если 7 лвл не открыт, то все 11 лок - пичаль и уныние! А кто сказал, что локи для 6х? :) С какой это радости оно для 6? Скорее всего локации ввели для пятых, бОльшую часть, а остальное шестым. Ведь пятые и так неделю страдали. |
5 |
Болото - для 6х Вроде болото и для 5х тоже по задумке%) |
6 |
Что-то у меня плохое предчувствие....
|
5 |
Нолан писал: Точно, спасибо :-) Qazqazqaz писал: Я сказал. Я приберег для тебя немного осколков ;-) Напугал ежа тем самым местом. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.