Общий24.09 - обновление игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Orchello писал:
и тут уже кто-то говорил - вы сами то играете в то что делаете?

Спасибо за развернутое мнение, да, мы и сами много "играем", и ваши пожелания учитываем, как в этом обновлении, например. Добавлю, что игра постоянно развивается и не все задумки уже реализованы до конца. Все будет хорошо (с).
а можно все таки ответ про локи на болотах? они рандомы или статичны? от начала до конца одинаковое кол-во лок или опять же рандомное?
Спасибо за возможность купить донатовые вещички за игровую валюту у барыг, спасибо за чат. Но для пятых все осталось так же - фармим бк.
не ведитесь на поводу у крупных проектов - сделать вов не удасться. не стоит брать из него все подряд. Облегчите игрокам жизнь - измените логику лута. Просто рандом - это тупейшая система. Предлагаю добавить механизм что с босса не должен падать предмет который есть у всех участников группы. Если к примеру у всех в группе есть ВЕСЬ доступный с найджела ПЕРСОНАЛЬНЫЙ лут - то с него падает НЕПЕРСОНАЛЬНЫЙ предмет который каждый из участников может ролить и продать\подарить. Как это звучит в простонародье - стабильная группа из 5-ти человек равномерно оденется за КОНЕЧНОЕ кол-во забегов.
Я прекрасно понимаю что это ОБТ. и именно поэтому оно должно быть максимально дружелюбным. Знакомые которые играют - после 7-8 подряд склепа с кольцами и старыми ботинками - просто сказали что это нездоровая фигня.
Видимо, баг. Ни один подарок из тех, которые все, без сомнений, бросились мне отправлять сразу после введения данной услуги, до меня не дошёл. Пофиксите.
Ура, с тишины упал янтарное ожерелье.. я счастлив!!
А что Хранители на Болотах забыли?
Orchello писал:

не ведитесь на поводу у крупных проектов - сделать вов не удасться. не стоит брать из него все подряд

Еще раз спасибо, Orchello, мы ценим обстоятельный фидбек и обязательно учтем его в будущих обновлениях.
Dorada писала:

Paperwolf писал:

Видимо, баг. Ни один подарок из тех, которые все, без сомнений, бросились мне отправлять сразу после введения данной услуги, до меня не дошёл. Пофиксите.
уже! =)
Leo писал:

Dorada писала:

Я тоже встретил в пати с бурым пупматом что ли. Или не с ним, но точно в пати.
Ура, с тишины упал янтарное ожерелье.. я счастлив!!
*луя поноса*
А как связать игровой аккаунт с профилем на ФСБбуке?
уже! =)

^_^
Топор тролля и очки - это ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ВЕЩИ?!
убейте меня
Ну очки сетовые, логично.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.