Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Orchello писал: и тут уже кто-то говорил - вы сами то играете в то что делаете? Спасибо за развернутое мнение, да, мы и сами много "играем", и ваши пожелания учитываем, как в этом обновлении, например. Добавлю, что игра постоянно развивается и не все задумки уже реализованы до конца. Все будет хорошо (с). |
6 |
а можно все таки ответ про локи на болотах? они рандомы или статичны? от начала до конца одинаковое кол-во лок или опять же рандомное?
|
5 |
Спасибо за возможность купить донатовые вещички за игровую валюту у барыг, спасибо за чат. Но для пятых все осталось так же - фармим бк.
|
6 |
не ведитесь на поводу у крупных проектов - сделать вов не удасться. не стоит брать из него все подряд. Облегчите игрокам жизнь - измените логику лута. Просто рандом - это тупейшая система. Предлагаю добавить механизм что с босса не должен падать предмет который есть у всех участников группы. Если к примеру у всех в группе есть ВЕСЬ доступный с найджела ПЕРСОНАЛЬНЫЙ лут - то с него падает НЕПЕРСОНАЛЬНЫЙ предмет который каждый из участников может ролить и продать\подарить. Как это звучит в простонародье - стабильная группа из 5-ти человек равномерно оденется за КОНЕЧНОЕ кол-во забегов.
Я прекрасно понимаю что это ОБТ. и именно поэтому оно должно быть максимально дружелюбным. Знакомые которые играют - после 7-8 подряд склепа с кольцами и старыми ботинками - просто сказали что это нездоровая фигня. |
4 |
Видимо, баг. Ни один подарок из тех, которые все, без сомнений, бросились мне отправлять сразу после введения данной услуги, до меня не дошёл. Пофиксите.
|
5 |
Ура, с тишины упал янтарное ожерелье.. я счастлив!!
|
6 |
А что Хранители на Болотах забыли?
|
5 |
Orchello писал: не ведитесь на поводу у крупных проектов - сделать вов не удасться. не стоит брать из него все подряд Еще раз спасибо, Orchello, мы ценим обстоятельный фидбек и обязательно учтем его в будущих обновлениях. |
5 |
Dorada писала: 0ОА что Хранители на Болотах забыли? |
5 |
Paperwolf писал: уже! =)Видимо, баг. Ни один подарок из тех, которые все, без сомнений, бросились мне отправлять сразу после введения данной услуги, до меня не дошёл. Пофиксите. |
5 |
Leo писал: Dorada писала: 0ОА что Хранители на Болотах забыли? Я тоже встретил в пати с бурым пупматом что ли. Или не с ним, но точно в пати. |
6 |
Ура, с тишины упал янтарное ожерелье.. я счастлив!! *луя поноса* |
6 |
А как связать игровой аккаунт с профилем на ФСБбуке?
|
4 |
уже! =) ^_^ |
5 |
Топор тролля и очки - это ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ВЕЩИ?!
убейте меня |
5 |
Ну очки сетовые, логично.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.