Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Лочик писал: Хитрец!надеюсь что выбежал из 5 минут Ник основного - Локич |
6 |
Лочик писал: надеюсь что выбежал из 5 минут Ник основного - Локич Если это без нарушений правил, то я просто обязан угостить тебя пивом. Как? |
5 |
Нолан писал: Без понятия. Это вообще написано для того, чтобы мне предложили халявного пива и испугались :).Лочик писал: надеюсь что выбежал из 5 минут Ник основного - Локич Если это без нарушений правил, то я просто обязан угостить тебя пивом. Как? |
2 |
где-то тоже 5:30. Основной Djinnkesta. На кд уходит 4:05, я считал))
|
5 |
Быстрее 5:30 нереально. На байкера много уходит, плюс задержка между локациями, плюс некоторые диалоги диалоги, плюс 3 кролика.
|
6 |
На все КД, вроде как, 4 минуты. Камень преткновения - байкер, на которого уходит не меньше 20-ти секунд)
|
5 |
Лол, вчера до 2х ночи схемки рисовал выполнения квестов... Оптимизировать маршрут пробовал.. Нифига не вышло(
|
6 |
Djinnkesta писал: На байкера много уходит, плюс задержка между локациями, плюс некоторые диалоги диалоги, плюс 3 кролика. Спасибо за новую, свежую информацию ;-) |
5 |
Нолан писал: Кэп как бэ не дремлет))Djinnkesta писал: На байкера много уходит, плюс задержка между локациями, плюс некоторые диалоги диалоги, плюс 3 кролика. Спасибо за новую, свежую информацию ;-) |
6 |
Давайте уже спидран-схему выкладывать, что ли.
Сокращения: П - Площадь пришельцев Б - Бар Ц - Центральная площадь Ю - Южная дорога З - Западная дорога БК - Бойцовский клуб К - Кладбище Ч - Чилтон Сл - Слоувиль NPC - Non-Player Character ЛЛ - Лукэтлог Формат: Время на переход - Локация - NPC(комментарий по квесту), ... 0 - П - Лилу(берем "10 крыс") 5 - Б - 10 Крыс(драка, бьем с желтыми банками), Виктор(кости с кладбища), 10Крыс(берем "БК") 5 - П 10 - Ц 5 - БК - Тайлер(сдаем "БК") 10 - Ц - снимаем пушку/одежку 15 - Ю - Элтон(берем "5 литров") 15 - К - убиваем скелета, лезем в друку второй раз, умираем 0 - П 5 - Б - Виктор(сдаем "кости", берем "не суйся") 10 - Ц - Одеваем пушку/одежку 15 - З - Бьем одного ЛЛ 15 - Сл - Альберт(выполняем "не суйся", берем "курьера"), 15 - З - Бьем оставшихся 4 ЛЛ, попивая банки. Умираем на последнем с ничьей(в идеале). 0 - П 5 - Б - Виктор(сдаем "не суйся") 5 - П 10 - Ц 15 - Ю - Элтон(сдаем "5 литров") 15 - Ч - Хофман("курьер") 15 - Ю 10 - Ц 15 - З 5 - Сл - Альберт(сдаем "курьера") Итого чисто на переходы 230 секунд, 3 минуты 50 секунд. Драки: 10 Крыс - 20 секунд. 2 скелета - 30 секунд. Первого ЛЛ убиваем секунд за 5 доп. времени, по скольку там КД перехода капает Остальных 4 убиваем за 80 секунд. Итого на драки 130 секунд, 2 минуты 10 секунд. Всего получается 6 минут. И я не знаю, где урезать еще минуту!!Я идиот, убейте меня кто-нибудь! |
5 |
какая хитроумная схема, но тут уже бегают за 5:30 (включая меня))) Лукетлогов надо валить так:
1 двоих как пришли к Фери 2 переходим в другую локацию 3 выполняем/берем задание 4 возвращаемся и добиваем 3 зайцев 5 ??? 6 PROFIT |
6 |
Пардоньте, а зачем нам два скелета?
|
2 |
Примерно 5 мин 24 сек.
Ник - Нолан. |
2 |
Все, последний, которого прошу проверить ^-^
Нолан |
3 |
Thelastnolan писал: 5 минут 24 секунды.Все, последний, которого прошу проверить ^-^ Нолан Конкурс окончен, всем спасибо, уверен, что вы неплохо провели время |
6 |
Shok писал: С первого получаем косточку, второй нас телепортит на П, экономим секунд 20.Пардоньте, а зачем нам два скелета? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.