Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Вот и я, Djinn
|
5 |
В слоувилле альберт сходу дает 400 при первом разговоре.
8024 эксп получается. это с 5ю зайцами и 1 скелетом. |
2 |
Kargo готово
|
6 |
Shok писал: Не было квеста Х__хЭсэлха, когда кость Виктору даёшь, он поручает ещё одно задание: сказать Альберту, что его орден нежелателен в городе. |
2 |
Основа - Helter )
|
5 |
Drpepper писал: вроде есть разница Юные лукетлоги были (за них ачивку не давали)хех, а я вот сейчас задумался и не уверен, что по ссылке регистрировался) разницы конечно никакой, но вот вспомнить не могу, хоть убейте |
5 |
Sllh писал: былShok писал: Не было квеста Х__хЭсэлха, когда кость Виктору даёшь, он поручает ещё одно задание: сказать Альберту, что его орден нежелателен в городе. |
5 |
Sllh писал: читал внимательно? =)Shok писал: Не было квеста Х__хЭсэлха, когда кость Виктору даёшь, он поручает ещё одно задание: сказать Альберту, что его орден нежелателен в городе. был точно, я сам не вчитывался, но что-то про неприязнь к палладинам было в диалогах... |
5 |
а, ну тогда правильно, просто мало ли, может они сейчас у всех есть)
|
5 |
даешь еще один заед. Я поздно начал
|
6 |
Stanly писал: По-крайней мере после сдачи костей стандартных восклицательных знаков не было.Sllh писал: читал внимательно? =)Shok писал: Не было квеста Х__хЭсэлха, когда кость Виктору даёшь, он поручает ещё одно задание: сказать Альберту, что его орден нежелателен в городе. был точно, я сам не вчитывался, но что-то про неприязнь к палладинам было в диалогах... |
5 |
Приз получен!
Деньги нашли своего владельца! Хотя я б с удовольствием на черный латексный,.. кажется я не туда пишу ^_^ всем спасибо за адреналин |
5 |
Clusteredge, тебя тут все сейчас ненавидят)
|
5 |
Лео, а что за безделушка на выбор была? =)
|
5 |
Я хочу забрать безделушку, от которой отказался Clusteredge.
|
5 |
Всем спасибо за участие, теперь я спокоен, что новые игроки не застрянут на первом!
Clusteredge писал: а) НУ если это не черный латексный костюм с прорезями для глаз заменяющий комплект расхитителя, в том числе и по статам\параметрам - то деньгами (: 7 минут 28 секунд - результат победителя. Поздравляю и выдал 10 Лаббитов. Но поскольку у нас остался невостребованным "эксклюзивный" приз, он уйдет первому, кому удастся преодолеть рубеж в пять минут на прежних условиях. Срок - до моего завтрашнего появления в офисе. Если вы считаете, что вам удалось - отписывайтесь тут! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.