Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Читайте внимательно, чтобы не было обидно потом =)
Конкурс завершен, но у нас остался невостребованным "эксклюзивный" приз, он уйдет первому, кому удастся преодолеть рубеж в пять минут на изложенных ниже условиях оригинального конкурса. Срок - до моего завтрашнего появления в офисе. Если вы считаете, что вам удалось - отписывайтесь тут! Призы: победителю будет предложено выбрать: 10 Лаббитов прямо сейчас или первым получить кое-что приятное и эксклюзивное, (но бесполезное) в следующем большом обновлении ;) Что надо делать: 0) Иметь персонажа уровня 4+ 1) Выйти из игры. 2) Зарегистрировать нового персонажа, ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдя по ссылке http://www.lostmagic.ru/register/?ref=speedleveling 3) Взять второй уровень. 4) Сразу же отписаться в этой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ник основного персонажа. Потом отписаться с основного персонажа и выбрать приз. Первый выполнивший все правила получает приз. Лаббиты покупать НЕЛЬЗЯ! Ничего ни у кого брать НЕЛЬЗЯ! Проверю! Удачи =) |
5 |
После жуткого и яростного эфпяченья форум затих. В наступившей тишине стремительно рождались менты и качались спид-мульты...
|
6 |
горько стало и обидно. пустышка...
|
2 |
done
|
1 |
Как?!
|
1 |
черт :)
|
2 |
есть
|
2 |
clusteredge
|
5 |
ага, побили мой рекорд на одну минуту =) сейчас буду подводить точные итоги
|
2 |
сделано. Основной - Прик
|
2 |
Сделано :(
|
2 |
блин, не успел((
Лео, а утешительные призы будут?) |
1 |
Жжоте, мне ещё 700 оставалось )
|
5 |
плотно пришли =)
|
2 |
Enigmart
|
5 |
Де мой приз ?! поусловиям то надо было написать первым
все ок |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.