ОбщийНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
:(
хочу пожаловаться на то что я медленно качаюсь))))
а ты попробуй 9лвл победить!!! "небось победишь"
ну только с разрешения самого 9го лвла)))))))
а ты играть честно научись!
Semargl писал :

а ты попробуй 9лвл победить!!! "небось победишь"
ну только с разрешения самого 9го лвла)))))))а ты играть честно научись![/quote]
Я?
Юкии,
"куплю шапку дм"

Мне дали молчанку на 700 дней!Ну это же не справедливо!!И всего лишь за 4 слова!!

а четвертое то какое было? О_о по ходу оно было ключевым =)
Муарта писала :

07:00 Сервер: Фраза ":-)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.07:13 Сервер: Фраза "ищу перчатки расхитителя" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.07:19 Сервер: Фраза "М-м-м-да-а-а. В торговом чате уже нельзя писать о торговле..." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
если на тебе уже есть молчанка, то лучше ничего не писать: за любую фразу навесят молчу в 2 раза больше)
в твоём примере причиной первой молчи стала улыбочка, а остальное: типо ищу перчи бла-бла-бла автоматом продлило молчанку.
одним словом, при молчанке стоит расслабиться и получать удовольствие. а не строчить гневные воззвания
Apeljsin, О_о а за смайлы в чат кляпят?
как я понял по личному опыту, в торговый чат можно писать только торговые объявления. есть конечно варианты, типо "бла-бла-бла извиняюсь за оффтоп", или , "ой, не туда", но вообще только объявления о торговле\поиске паровоза
Blackglass писал:

Apeljsin, О_о а за смайлы в чат кляпят?
Если смайл присобачить после объявления о продаже типа "куплю бла бла =)" то не кляпят =)
*оффтоп*
Untergang, нутыпонела, я тебя обожаю_) Тред не читал, хватило ТС))
Disgrace писал:
Тред не читал, хватило ТС))
:D
Мобы в горах противные. Несправедливо :(
Жалуюсь на мормонов. Они тупые все... х)))
Ну не люблю мормонов я... =Р

Еще жалуюсь на несправедливое распределение зарплаты на работе - я хочу получать больше начальства. Почему мне не дают стопяцот млн в месяц вообще? Где справедливость? =))) Бог накажет тех кто деньги изобрел, короче (тех несчастных туземцев, которые собирали ракушки, да), и депортирует их в ад. Полюбому. =)))

Ну и в довершение пожалуюсь на нехватку часов в сутках. Очень прошу сделать часа на четыре хотя бы больше - ато не успеваю фармить и высыпаться в один день =)))

З.Ы. Топ в целом очень порадовал... х)))
Цорт........а я думал я первый на кого такой топ был......розовые очки разбиты=(
Департируйте меня на Ямайку в коробке из под бананов)))
Dartanian8 писал:

Цорт........а я думал я первый на кого такой топ был......розовые очки разбиты=(
Тут ваши розовые мечты разобьюца о чугунную жопу реальности(с)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.