Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
http://gyazo.com/bab0d6f287ce96153b21be11fcd1fa72.png йййахууу! Люблю фанатиков. На завтрак и на ужин =)
|
8 |
Listor писал: На месте Унтерганг я бы в церковь сходил и свечку поставил, а лучше к бабке что б отшептала Ой да чё уж мелочиццо - мож мне сразу бриться налысо да в монастырь? =) |
8 |
Ето как крайняя мера, если семья у них практитующая в порче то тогда еще и обет целомудрия и молчания дать прийдется
|
8 |
Да ладно =) Не они первые, не они последние =) Меня все любят =)
|
8 |
Зря ты так, у них там община целая походу, вон братьями друг друга называют. ПРикинь что сделают как подкачаются
|
8 |
Я фтанке - у меня Великая Карательная Палка есть =)
|
8 |
Молитесь Ктулху. не прогадаете ;)
|
8 |
Куда ж без Ктулху =)
|
3 |
Раз уж тема так называется... Вы чо ущёрбные? с какого *** за фразу - Сервер: Фраза "мб в скайп го? Посмотрим кто из нас малолетка?" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 8 минут. Такая молчанка? На приколе что ли???
|
5 |
Untergang писала : Куда ж без Ктулху =) вопервых мы обычные люди, а во вторых нас двое. |
10 |
Kirillspeed, ты пожаловался на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, все, теперь дай другим пожаловаться. Заходите все, сюда, жалуйтесь, всех выслушаем.
|
9 |
О, разу нас день глупых жалоб, то можно я тогда пожалуюсь, что на меня Валхалла нападает?
|
10 |
Габи, на все воля Ктулху! Т-вирус дает защиту от скандинавов, но его распространение временно приостановлено.
Следующий. |
4 |
Хочу пожаловаться на то, что нету на что жаловаться!
|
4 |
Мне дали молчанку на 700 дней!Ну это же не справедливо!!И всего лишь за 4 слова!!
Прошу исправить эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Я из за неё не могу нормально в склеп ходить! |
8 |
всего лишь за 4 слова!! смотря за какие |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.