ОбщийНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/bab0d6f287ce96153b21be11fcd1fa72.png йййахууу! Люблю фанатиков. На завтрак и на ужин =)
Listor писал:

На месте Унтерганг я бы в церковь сходил и свечку поставил, а лучше к бабке что б отшептала

Ой да чё уж мелочиццо - мож мне сразу бриться налысо да в монастырь? =)
Ето как крайняя мера, если семья у них практитующая в порче то тогда еще и обет целомудрия и молчания дать прийдется
Да ладно =) Не они первые, не они последние =) Меня все любят =)
Зря ты так, у них там община целая походу, вон братьями друг друга называют. ПРикинь что сделают как подкачаются
Я фтанке - у меня Великая Карательная Палка есть =)
Молитесь Ктулху. не прогадаете ;)
Куда ж без Ктулху =)
Раз уж тема так называется... Вы чо ущёрбные? с какого *** за фразу - Сервер: Фраза "мб в скайп го? Посмотрим кто из нас малолетка?" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 8 минут. Такая молчанка? На приколе что ли???
Untergang писала :

Куда ж без Ктулху =)

вопервых мы обычные люди, а во вторых нас двое.
Kirillspeed, ты пожаловался на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, все, теперь дай другим пожаловаться. Заходите все, сюда, жалуйтесь, всех выслушаем.
О, разу нас день глупых жалоб, то можно я тогда пожалуюсь, что на меня Валхалла нападает?
Габи, на все воля Ктулху! Т-вирус дает защиту от скандинавов, но его распространение временно приостановлено.
Следующий.
Хочу пожаловаться на то, что нету на что жаловаться!
Мне дали молчанку на 700 дней!Ну это же не справедливо!!И всего лишь за 4 слова!!
Прошу исправить эту НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!Я из за неё не могу нормально в склеп ходить!
всего лишь за 4 слова!!
смотря за какие

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.