ОбщийНЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Я ещё не знала как играть и поэтому написала в обычный приват "куплю шапку дм"2 раза за это мне должны были дать минуту молчанки ну или максимум 1 день!но оно всё глюкануло и следом высвечивалось на 2 минуты,на 4 минуты.и.т.д и так у меня получилось 720 дней!Это год с лишним!
Юкии писала:
так у меня получилось 720 дней!Это год с лишним!

Это 2 года без 10 дней!
Ой я немогу :DDD Несправдливость ))) Вот это бреееед :D
Кстати к вашему сведению в году 365 дней )) 720 дней это 2 года
Великие войны из Пандемии, наш клан просит ваш клан сделать пыщьпыщьпыщь персоонажу Untergang. Если отчет об этом не ляжет на наш стол к понедельнику, наш клан соберется в храме и кастанет вам жоское проклятие. П.С. у вас нет выбора ибо вас не спасет даже шар судьбы
Радон писал:
пыщьпыщьпыщь персоонажу Untergang.
У нас в клане пыщь-пыщь делаю только я. Облом =)

Кстати, хочу пожаловаться на то, что Kirillspeed не ходит на болота :(
Знаете как сложно ходить на Найджела в склеп и на арену??
Юкии, почему это?
Я сама получается немогу написать что мне нужно купить кольцо к примеру...или сказать"возьмите меня в группу")))
Юкии, аааа ну да с молчанкой то вообще тяжко играть%)
Из за молчанки..на 2 года!)
если она сделала это нарошно то и её БОГ накажет.
Покайся ибо гнев Божий сниспошлеться на твою грешную душу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

о всевышний Спящий ниспошли кару на лже проповедников, оскверняющих дух болот и склепа неблагочестиво отобранным амулетом!
Мастервии вы еще там сестер попзовите, маму с папой тоже зарегестрируйте. Ну чем больше свидетелей тем надеждее защита от обвинения)))
+10500 =))))

Чувак, 5й лвл на болотах как корова на льду- сиди в лесу и бей пеньки)) еще посоветую отдать деньги за ожерелье- это лучше чем здесь позориться!.........немагу, пацан на девченку на форуме жалуется мляяя, иди маме еще пожалуйся=)
Semargl писал:
Чувак, 5й лвл на болотах как корова на льду- сиди в лесу и бей пеньки))

Мои просьбы услышали, он взял 6-ой и начал ходить на болота. Юпппиии! =)
Semargl писал :

если она сделала это нарошно то и её БОГ накажет.
Покайся ибо гнев Божий сниспошлеться на твою грешную душу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о всевышний Спящий ниспошли кару на лже проповедников, оскверняющих дух болот и склепа неблагочестиво отобранным амулетом!Мастервии вы еще там сестер попзовите, маму с папой тоже зарегестрируйте. Ну чем больше свидетелей тем надеждее защита от обвинения)))[/quote]+10500 =))))Чувак, 5й лвл на болотах как корова на льду- сиди в лесу и бей пеньки)) еще посоветую отдать деньги за ожерелье- это лучше чем здесь позориться!.........немагу, пацан на девченку на форуме жалуется мляяя, иди маме еще пожалуйся=)[/quote]

а ты попробуй 9лвл победить!!! "небось победишь"
07:00 Сервер: Фраза ":-)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
07:13 Сервер: Фраза "ищу перчатки расхитителя" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
07:19 Сервер: Фраза "М-м-м-да-а-а. В торговом чате уже нельзя писать о торговле..." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.