ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
у меня гугл хром и нормально всё
Nolyak4 писал:

у меня гугл хром и нормально всё
это хорошо, что ты никогда не повторяешься, но у тебя есть один минус, в суть темы ты не вникаешь.
тема про клиент игры, про браузер ни слова!
Foxeg7, не переходите границы нормального общения! Мы постоянно работаем над улучшением работы клиента.
Ettore7 писал:

Foxeg7, не переходите границы нормального общения! Мы постоянно работаем над улучшением работы клиента.

Да я понимаю, что работаете. Понимаю, что процесс такой, тут дырку закроешь, там появится. Готов помочь с тестированием. В смысле багрепортов. Только думаю что вы лучше меня знаете в чем проблема.
Наболело, глюки в самый неподходящий момент обычно бывают.
А эмоции, штука не всегда контролируемая:)
скачал сегодня клиент, но не отображается кукла в боях и инвентаре когда одеты горные шмотки (хайрат, клепка) или донат валенки. Менял на новые и старые куклы, все равно не показывает. Так и должно быть? =)
попробуйте отключить динамическую подгрузку кеш-файлов в настройках клиента.

Должно помочь ;)
Ashtray11 писала:

попробуйте отключить динамическую подгрузку кеш-файлов в настройках клиента.

Должно помочь ;)
не помогает, к сожалению =(
После отключения динамической подргузки нужно перезапустить клиент.
Storm11 писал:

После отключения динамической подргузки нужно перезапустить клиент.
ура ура!
Перестало проводиться обновление кэш-файлов. :( Тупо недогружает немного и встаёт намертво. В итоге ни в клиент не войти, дабы поставить динамчиеский кэш, ни обновленного файла. Сам клиент обновляется нормально. Перестановка клиента помогает только войти и играть с динамическим, но это дюже уж медленно получается.

Если интересует машина, то - ноут Acer 5520G, GeForсe 8600M GS, AMD Turion TL-60, WinXP.

Еще такой вопрос - в браузере анимация битвы проходит раза в 2-3 быстрее, чем в клиенте. Это так задумано? :)
Перестало проводиться обновление кэш-файлов
Перезапустите клиент.

в браузере анимация битвы проходит раза в 2-3 быстрее, чем в клиенте. Это так задумано?
Это известная проблема. Будет исправлена в одном из следующих обновлений.
Storm12 писал:

[quote]Перестало проводиться обновление кэш-файлов
Перезапустите клиент.

Вы что то сделали? ;) Щас все прошло нормально. Но днем я и перезапускал по нескольку раз (в итоге он просто вис над проверкой обновлений), и переставлял клиент. Но как бы там ни было - спс :)
Очень сильно стал тупить клиент, в склепе вообще невозможно. Еще заметил что иконки бонусов в бою стали размытые.
Shok10 писал:

Shok писал:

Ок. Очень-очень медлят бои. Дальше тестить не могу, ибо очень сильно тормозят они.
Вин 7 x32.
Дело не в железе)

WinXP тоже тормозит в бою

Где посмотреть системные требования? а то может из за встроенной графики ?
У меня клиент довольно сильно подвисает, не всегда прорисовываются персы в бою..
Где клиент то?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.