ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
я уже про ушки молчу)))))))))))))))))))))))))))))))))
Фу,получилось зайти через мозилу,всё!!!
При игре в клиенте на Границе не отображается Бэрримор. А в норе, при бое, вместо енотов - крутящийся знак ожидания. При этом, невозможно нанести никакой удар - кнопки ударов не работают. Убиение енотов идет в авторежиме, при этом, после убийства всех енотов клиент виснет.
В файерфоксе 3.6.15 все отображается нормально, но хотелось бы в клиенте.

Спасибо за игру. :)
Главный НЕДОСТАТОК клиента - в нем нельзя сменить качество графики на низкое. Тк у меня комп слабый - играть без этого невозможно..
Прошу администрацию о помощи.У меня выдает ошибку при установке коиента.Пишет,что файл поврежден,Хотя я все почистила и перезагрузила и т.д и т.п.подскажите как быть?Спасибо
Пишет,что файл поврежден,Хотя я все почистила и перезагрузила и т.д и т.п.подскажите как быть?
Попробуйте анинсталлить клиент через установку и удаление программ. Затем скачайте клиент заново и установите его.
Ошибка: целостность файлов не подтверждается...
с 16 страницы жду ответа на вопрос что с этим делать...
удаление и переустановка не помогает, при обновлениях - докачивается обновление, проходит проверка целостности... и снова снова снова одна и та же претензия...
У меня проблеммка с клиентом. В обычном браузере все нормально и без лагов. А с клиентом который предлогается у вас беда. во время боя не прогружаются противники и все висит.
Сия ошибка означает, что клиент скачивает файлы, проверяет их и обнаруживает, что как минимум один из этих файлов не такой, каким должен быть, т.е. содержимое пострадало при скачивании. По каким именно причинам оно страдает сказать сложно. Вероятно, вы играете через некий "умный" прокси, кеширующий, или модифицирующий файлы. Также возможно, что какой-то системе защиты (прокси, антивирус, файрвол, контент блокер/фильтр итд) не нравится что-то в одном из файлов (например, некоторые системы усматривают в слове gloves (перчатки) фрагмент love (любовь), и, видимо, думают, что вам не стоит видеть любовь.

Мы, со своей стороны, постарались сделать все возможное, чтобы системы защиты не видели ничего плохого в файлах игры.

В одном из будущих обновлений клиента появится возможно видеть имя конкретного файла, вызывающего проблему. Это поможет решать подобные ситуации.
Клиент должен работать после сегодняшнего обновления?
Должен, конечно.
Storm10 писал:

Сия ошибка означает, что клиент скачивает файлы, проверяет их и обнаруживает, что как минимум один из этих файлов не такой, каким должен быть, т.е. содержимое пострадало при скачивании. По каким именно причинам оно страдает сказать сложно. Вероятно, вы играете через некий "умный" прокси, кеширующий, или модифицирующий файлы. Также возможно, что какой-то системе защиты (прокси, антивирус, файрвол, контент блокер/фильтр итд) не нравится что-то в одном из файлов (например, некоторые системы усматривают в слове gloves (перчатки) фрагмент love (любовь), и, видимо, думают, что вам не стоит видеть любовь.

Мы, со своей стороны, постарались сделать все возможное, чтобы системы защиты не видели ничего плохого в файлах игры.

В одном из будущих обновлений клиента появится возможно видеть имя конкретного файла, вызывающего проблему. Это поможет решать подобные ситуации.

все бы хорошо, но и при новом обновлении то же самое... "защита" тут не при чем. при чем может быть "не постоянная" связь, идущая с обрывами (МТС конект), а у вас возможно не поддерживается докачка, и вообще не могут не учитываются возможные патери...(по этой же причине для меня закрыты все нормальные онлайки, т.к. каждые 1-10 минут обрыв идет и я вылетаю...)... но некоторые игры позволяют играть и мне (что-да как у них не знаю... но проблем не возникает...) будут ли какие изменения в этой области?
Надеюсь что смог объяснить свою проблему...
Клиент в общей сложности делает три попытки обновить и верифицировать набор файлов. Если после трех попыток набор файлов остается некорректным, то клиент останавливается, сообщив пользователю. Сделано это для того, чтобы при возникновении подобных проблем, клиент не съедал потенциально дорогостоящий трафик пользователя, пытаясь перекачать поврежденные и недостающие файлы снова и снова. Если вы думаете, что часть файлов не смогла скачаться из-за проблем с соединением, перезапустите клиент, он снова попытается скачать поврежденные и недостающие.
В клиенте не отображается НПС "Берримор" в локе Граница.
Уже исправлено. Вступит в силу при следующем обновлении версии клиента.
А пока, попробуйте отключить динамическую подгрузку кеш-файлов в настройках клиента.
Ettore7 писал:

В следующих обновлениях клиента ошибки и тормоза будут исправлены.
ЛОООООЖЬ!
Бой с несколькими мобами или с несколькими игроками, судя по картинке бьешь одного, на деле бьешь другого. Постоянно накладываются изображения мобов друг на друга, пинание хладного трупика с полным ХП вполне нормальное дело.
Ну и постоянные подтормаживания тоже не рулят, причем тормозит везде, даже при перекладывании шмота в рюкзаке.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.