Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 192021222324
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Аааа помоему функция через фейс и вконтакте не работает ещо
|
13 |
а трояна в нем нету?) ну в смысле просто лишних функций Хочется сказать что-то устрашающее, или, хотя-бы, двусмысленное, но, лучше не буду. Клиент - это просто оболочка для самой игры. Дополнительные функции технически в ней конечно есть, но не те, о которых вы подумали. Не вредоносные, вобщем.функция через фейс и вконтакте не работает В ближайшее время проверю. |
2 |
тупо захочу через клиент /через фейс бук, грузится и просто пустой экран ...
|
12 |
Подскажите плз... клиент по прежнему в удручающем состоянии или же все таки доработки ведутся?
|
13 |
Что именно вас беспокоит?
|
13 |
http://gyazo.com/37d04f565f542fa7b3b1b563f57f424b.png подскажите как это исправить? Пробовал 3 раза игру удалять и устанавливать, раза 2 закачивал заново клиент и ничего не помогло
|
13 |
вопрос можно снять с рассмотрения все решилось как-то само собой
|
5 |
не работает клиент=(
после обновы выдает ошибку "невозможно подключиться к серверу" |
18 |
Existential, спасибо, проблема найдена и будет исправлена в ближайшее время.
|
5 |
Не могу запустить клиент, при запуске выскакивает табличка "game XP точка запуска" и исчезает ... и все, вчера все работало хорошо.
|
5 |
|
9 |
У меня в браузере хром игра работает отменно, а вот в клиенте персонаж в бою заметно подтормаживает.
|
18 |
Сэрмакс, подробнее расскажите, пожалуйста. Что именно вы делаете? После того, как появилась Точка Запуска, она сразу же сама исчезает, или же после ввода логина и пароля?
|
6 |
После того как появляется Точка запуска, она сразу же исчезает, ни в процессах задач компьютера ничего не появляется, несколько раз переустанавливал клиент не помогло.
|
18 |
Сэрмакс, обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку GameXP:
http://help.gamexp.ru/ |
17 |
Так же не могу играть в клиенте,пишет что не правильно набран и логин ,и пароль и невозможно подключиться к серверу, я уже снесла агент, по новому его грузанула и все тож самое,а позже как то выдало, что нет такого перса в базе игры((((ну вообще
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 192021222324
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.