Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1718192021222324
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Zpas. Во-первых, клиент у многих работает быстрее, чем в игра в браузере. Во-вторых, вам никто не мешает в настройках отключить динамическую подгрузку кеш-файлов, тогда клиент скачает всё, кроме звуков, на ваш компьютер, и не будет больше подгружать это дело из Интернет. А звуки в одном из следующих обновлений тоже, скорее всего, смогут быть скачанными в кеш.
|
12 |
Собственно, и сейчас звуки будут скачаны и использованы, если вы отключите динамическую подгрузку.
|
5 |
Я думаю, что лучше Google нет ничего...
А Ваш клиент жутко лагает в ПВП... |
11 |
У меня одного глюк с клиентом.. обнова скачалась, клиент висит внизу как открытое окно.. но тырканье на него приводит только к какбы развёртыванию... видна анимация разворачивания окна, но ничего не появляется.. удалил, скачал новый, поставил, так же..
|
5 |
аналогичная проблемка с клиентом, висит снизу, не реагирует, разворачивается в неизвестность
|
9 |
Аналогично
|
11 |
лешили единственной возможности играть через проксю, после обновы. =(
|
9 |
|
9 |
|
11 |
Согласен... заработал.. только окно клиента передвинуть нельзя.
|
9 |
|
5 |
сорри за оффтоп.. мб этот вопрос уже поднимался.. но при игре через клиент у меня постоянно возникает одна проблемка.. нету возможности взять ежедневный подарок.... клиент подвисает когда я нажимаю кнопку взять на окне ежедневного подарка
|
7 |
неплохо бы сделать клиент для телефона))))))тогда буду в игре 24 часа в сутки)неплохо бы сделать отдельный сервер для телефонов) если займетесь,помогу чем смогу)
|
6 |
|
2 |
Обновил сегодня клиент и теперь при запуске пишет что обнаружена ошибка LostMagic.exe
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1718192021222324
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.