ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
Zpas. Во-первых, клиент у многих работает быстрее, чем в игра в браузере. Во-вторых, вам никто не мешает в настройках отключить динамическую подгрузку кеш-файлов, тогда клиент скачает всё, кроме звуков, на ваш компьютер, и не будет больше подгружать это дело из Интернет. А звуки в одном из следующих обновлений тоже, скорее всего, смогут быть скачанными в кеш.
Собственно, и сейчас звуки будут скачаны и использованы, если вы отключите динамическую подгрузку.
Я думаю, что лучше Google нет ничего...
А Ваш клиент жутко лагает в ПВП...
У меня одного глюк с клиентом.. обнова скачалась, клиент висит внизу как открытое окно.. но тырканье на него приводит только к какбы развёртыванию... видна анимация разворачивания окна, но ничего не появляется.. удалил, скачал новый, поставил, так же..
аналогичная проблемка с клиентом, висит снизу, не реагирует, разворачивается в неизвестность
Аналогично
лешили единственной возможности играть через проксю, после обновы. =(
+1
Dustwing11 писал:

лешили единственной возможности играть через проксю, после обновы. =(
Dustwing11, клиент снова заработал. Если вы успели обновиться до нерабочей версии, придется удалить ее и поставить клиент заново (файловый кеш при этом сохранится).
Согласен... заработал.. только окно клиента передвинуть нельзя.
Dustwing11, если еще раз обновитесь (путем перезапуска клиента), возможность передвижения окна также вернется.
сорри за оффтоп.. мб этот вопрос уже поднимался.. но при игре через клиент у меня постоянно возникает одна проблемка.. нету возможности взять ежедневный подарок.... клиент подвисает когда я нажимаю кнопку взять на окне ежедневного подарка
неплохо бы сделать клиент для телефона))))))тогда буду в игре 24 часа в сутки)неплохо бы сделать отдельный сервер для телефонов) если займетесь,помогу чем смогу)
Strelokrusss7 писал:

неплохо бы сделать клиент для телефона))))))тогда буду в игре 24 часа в сутки)неплохо бы сделать отдельный сервер для телефонов) если займетесь,помогу чем смогу)
100500. Я тоже хочу сидеть с телефона
Обновил сегодня клиент и теперь при запуске пишет что обнаружена ошибка LostMagic.exe
Malakai2 писал:

Обновил сегодня клиент и теперь при запуске пишет что обнаружена ошибка LostMagic.exe
Кто пишет? Я бы хотел скриншот всего экрана с ошибкой.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.