ОбщийКлиент Игры - бета

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
Где клиент то?
В первом посте этого топика.
Привет подскажите как обновить браузер.
Ruschana3 писала:

Привет подскажите как обновить браузер.
Не совсем понятно, что именно вы хотите сделать. Если нужно обновить именно браузер, то для Оперы - opera.com, для ФайрФокса - mozilla.com, для Хрома - google.com/chrome.

Удалите существующий, скачайте новый, установите.
на вин7 картинка не интерактивна(только по надписям справа) следовательно и сражаться не получается.
Дело точно не в вин7. Попробуйте другой браузер. И обновите флеш плеер.
браузер тут не при чем. я говорю о скачиваемом клиенте игры. в браузере все работает
На самом деле тормозит дико.. Надеюсь со временем исправлят)
У меня сегодня клиент вообще работать отказывается :(
Скачал на автомате какое-то обновление и сдох.
В игру заходит, но на любые действие отвечает полным игнором.
Пожалуйста, подробнее описывайте проблемы. По фразе "на любые действие отвечает полным игнором" сложно понять в чем дело. Какие именно действия? Подсвечиваются ли визуальные элементы при наведении на них мышкой? Работает ли крестик, закрывающий клиент? Подсвечиваются и/или нажимаются ли кнопки "Настройки", "Персонаж", "Инвентарь" и/или какие-либо другие? Появляется ли контекстное меню при клике на свой ник в списке персонажей? Можете ли вы писать сообщения в чат?
Storm12 писал:

Пожалуйста, подробнее описывайте проблемы. По фразе "на любые действие отвечает полным игнором" сложно понять в чем дело. Какие именно действия? Подсвечиваются ли визуальные элементы при наведении на них мышкой? Работает ли крестик, закрывающий клиент? Подсвечиваются и/или нажимаются ли кнопки "Настройки", "Персонаж", "Инвентарь" и/или какие-либо другие? Появляется ли контекстное меню при клике на свой ник в списке персонажей? Можете ли вы писать сообщения в чат?
Точнее, так точнее.
Про полный игнор - я таки ошибся. Клиент таки работает. И работает как положено (в принципе), вот только есть одно НО... Все действия не игнорируются, а очень сильно запаздывают. При нажатии на любую кнопку (кроме обновления и закрытия клиента), ответный сигнал/действие происходит только секунд через 15-30.
Помимо всего прочего, это сказывается и на фоновой музыке которая играет словно радио при очень маленько скорости интернета (обрывками).
Все действия не игнорируются, а очень сильно запаздывают.

ответный сигнал/действие происходит только секунд через 15-30

фоновой музыке которая играет словно радио при очень маленько скорости интернета

Действительно, похоже, что дело в вашем соединении с Интернет. Проверьте также не перегружен ли процессор вашего компьютера. Попробуйте отключить все системы защиты (файрволы, антивирусы, контент-фильтры).
Действительно, похоже, что дело в вашем соединении с Интернет. Проверьте также не перегружен ли процессор вашего компьютера. Попробуйте отключить все системы защиты (файрволы, антивирусы, контент-фильтры).
Если это проблема с соединением с интернетом и т.д. То почему это проявилось только после авто-обновления?
До этого я заходил в игру через клиент точно в таких же условиях (ничего не отключая) и проблем таких не было.
Вероятно, после обновления появилось в игре что-то, что не нравится неким системам защиты. Попробуйте на другом компьютере на том же канале Интернет (ноутбук друга, например). Затем перенесите его на другой канал Интернет. Если на компьютере друга при подключении к вашему каналу будет все в порядке, значит дело, скорее всего, в вашем компьютере. Если же на вашем канале клиент тормозит, а на другом канале нет, то дело в канале.
Вероятно, после обновления появилось в игре что-то, что не нравится неким системам защиты.
Отключил имеющиеся системы защиты - не помогло.
Попробую полностью переустановить клиент (вдруг поможет).

Что касается компьютера друга, то тут проверить интернет не получится :(
Слишком далеко живём друг от друга.

P.S.
До этого у меня ещё вот такая проблема с клиентом была:
Во время боя, если обновить клиент, то потом полностью теряется контроль над персонажем.
(пока он сам не победит или проиграет по таймеру)
Кхм... Кажется, я немного ошибся разделом и дело тут не только в клиенте -_-
Оказывается, у меня игра вообще работать не хочет, даже через браузер.
Вот теперь я точно не знаю, что дальше делать и куда идти :(
нафига вообще такой клиент? он у меня тормозит сильнее чем в браузере... нет бы чтобы обычный виндовский инсталл, с графикой, анимацией и музыкой сделать, чтоб с нэта не грузилось всё это... а этот клиент считаю тупостью (грубо говоря, браузером без адресной строки)))....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.