Вернуться к списку тем Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Рысена писала: банить, по хорошему, надо только общий чат.Paradise, Наверное:о) При таком раскладе, необходимо будет ставить что-то типа галочек "баним общий чат" "баним приват" "баним везде". если уж учитывать, что приват и групповой чат не модерируется, то зачем их банить? из вредности? |
3 |
Qew писала: Сказали же уже, что человек может нарушать правила в привате. Со своими приятелями и друзьями вы общатесь как хотите, если это устраивает обоих. Со всеми остальными - будьте вежливы, и будет всем счастье.Рысена писала: банить, по хорошему, надо только общий чат.Paradise, Наверное:о) При таком раскладе, необходимо будет ставить что-то типа галочек "баним общий чат" "баним приват" "баним везде". если уж учитывать, что приват и групповой чат не модерируется, то зачем их банить? из вредности? |
2 |
Choo, ты тоже записался в вундеркинды?
|
2 |
Не знаю, баг или нет: в общем, мне снова дали квест на заячью кровь, хотя, я его уже выполнял, и есть ачива. Вот скрин: http://pics.livejournal.com/slavikkk/pic/0006re0z
|
3 |
Paradise писал: А хамить зачем? Если человек не может себя держать в руках в общем чате, то почему вы думаете, что станет делать это в привате? Эта схема 100%, я уже вижу это. По вашему предложению человека будут сначала банить в общем, потом он будет покрывать трёхэтажным матом собеседника и модератора в приват и благополучно получать второй бан. К чему это всё?Choo, ты тоже записался в вундеркинды? |
2 |
Paradise, он ежедневный
|
2 |
Рысена, спасибо, не знал! :-[
Choo, к тому, что ты не понял. |
3 |
Для соблюдения баланса между донатами и недонатами, нельзя ли сделать обратную кнопку обмена - не лаббит в золото, а золото в лаббит. К примеру 1 золотой - 1 лаббит, так будет возможность приобретать товары из магазина и обычным задр... игрокам, и донаторам, а также установка курсов обмена поможет немного регулировке внутреннего рынка предметов.
|
17 |
банить, по хорошему, надо только общий чат. ИМХО, банят не чат, а игрока. Если человеку поставили кляп, он ведь ни с кем не сможет разговаривать, не так ли? Если игрок достоин молчанки, значит он разговаривать нормально не умеет (по крайней мере на текущий момент). Не важно где и не важно с кем. |
2 |
не меняются статы у Лилу. с талантами все получилось, а по статам доступен только вариант ответа с отказом. шмот весь снимал естественно, осколки необходимые есть.
|
2 |
все ок, видимо какой-то временный глюк
|
2 |
*Не читал предыдущие листы этого топика.*
Думаю, разумно было бы реализовать список друзей/врагов. Понимаю, возможно рано, но запоминать каждого человека, с которым приятно общаться, но у него длинный ник..сложно на мой взгляд. Прошу рассмотреть просьбу. |
2 |
ЗС и ОЗС отличаются количеством наносимого урона, если есть возможность, то предлагаю перерисовать ОЗС, хотя бы дорисовать больше брони, что бы он был заметен не только по названию.
|
2 |
Создать список доступных/недоступных заданий для игроков, это сократит время на поиски очередного квеста. Разумеется, если это фича проекта, то предложение отклоняю.
|
2 |
Лилу статы не поменяла. был голый. здоровье вот не до конца поднялось. таланты ок, статы не ок
|
2 |
Добавить счетчики продвижения достижения. Пример: "Убито Очень злобный скелет 7/20"
|
Вернуться к списку тем Страницы: 23456789