ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
http://www.lostmagic.ru/forum/2/213/ тут кратко за что и сколько молчанку дают
привет :) может было, может нет.
Берем квест (например дейлик про зайцев).
Заходим в задания, выбираем этот квест, жмем сбросить.. и ничего не происходит. Кнопка сбросить не работает.
Кнопка "сбросить" пока действительно не работает. Пр. пр. за неуд.
У меня квест на кровь выполнен, а достижение "зайцеруб" не получено.
Dmit, а ты квест после введение достижения выполнил?
Про таймер до конца мьюта уже писали. Понимаю, что это сложно. Сделайте уж хотя бы системное сообщение:
АЛЕНЬ запретил вам писать в чятик до 12:34. Причина: В сообщении "В бой, сучечки!" содержится мат, грубое оскорбление, разжигание межвидовой розни.
Может это и не баг а все так и задумано , но все ровно спрошу! ХОтел сходить в подвал подраться, у знал что для этого надо грозу байкеров побить и потом он скажет про бойцовский клуб. Проблема в том что у мен не дерется с байкером...оба варианта которые даются на ответ все мимо....если бью в нос то он говорит спасибо что нос почесал а если мимо прохожу то пишет что надо бежать! Квесты на байкера у меня есть))
Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше.
Cintovka писала:

Предложение. В зависимости от выносливости ставить время восстановления здоровья. Больше выносливость - быстрее восстановление. Ибо в бою у всех шансы рендомные, но танкам потом регениться дольше.

c каких пор дольше?
Yoda писал:

Cintovka писала:

c каких пор дольше?
Т.е. 70 хп одинково с 50?
Cintovka писала:

Yoda писал:

Cintovka писала:

c каких пор дольше?
Т.е. 70 хп одинково с 50?

Да. Важен только уровень.
А нельзя ли мне сделать ачивку неудачник за 10 проигрышей подряд?
"А нельзя ли мне сделать ачивку неудачник за 10 проигрышей подряд?"

Извини, но даже на конкурсе лузеров ты занял второе место.
Я за сутки не смог выполнить квест тайлера на 10 побед. Играл достаточно часто. Пытался разную тактику использовать. Сам считай сколько раз я там проигрывал.
Может это и не баг а все так и задумано , но все ровно спрошу! ХОтел сходить в подвал подраться, у знал что для этого надо грозу байкеров побить и потом он скажет про бойцовский клуб. Проблема в том что у мен не дерется с байкером...оба варианта которые даются на ответ все мимо....если бью в нос то он говорит спасибо что нос почесал а если мимо прохожу то пишет что надо бежать! Квесты на байкера у меня есть))
При не полном уровне здоровья - в бой с байкером не пускает.
http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/ad/aa353498681f.jpg

продуюблирую тут - после сегодняшнего обновление чат рассинхронизировался
Рысена писала:

2. Если банят общий чат, то неплохо было бы оставлять приват (а, в дальнейшем, гильдчат).
А если человек нарушает чат в привате?

Это уже "обиженному" надо обращаться к модератору. У Вас что, нет опыта ММОРПГ?

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678