ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   202122232425   

Автор Сообщение
Дошли до тишины, там успешно погибли. Тишина не умирала, ибо лута небыло. Вернулись обратно, в зале молчания никто не ждет. Озадачены.
И еще сегодня глюк. После Найджела выпал акула, я выиграл ролл. После передачи лидом меча, в инвентаре их оказалось две штуки.
не знаю глупо или нет

Но мысль следующая - менять силу у игроков и монстров относительно времени суток
Например весьма забавно выглядит фотосинтез в 3 часа ночи =)
Гадюка писал:

не знаю глупо или нет

Но мысль следующая - менять силу у игроков и монстров относительно времени суток
Например весьма забавно выглядит фотосинтез в 3 часа ночи =)
В лостмаджике всегда полдень.
1. Интерфейс сделать резиновым (на разрешении 1280х1024 столько пустого места и все такое мелкое...)
2. Включаемый фильтр в чате "сообщения адресованные только мне" или что то типа того, ибо ужасный флуд ачивок -)) кому он надо?
Вот еще
можно сделать для домашки у тайлера счетчик
Вот еще
можно сделать для домашки у тайлера счетчик
будет. в данный момент отслеживайте в статистике персонажа.
Когда в БК тебя убивают, то враг уходит в ротацию (как мобы)... только почему-то туда он улетает в одних трусах. Достаточно внимательно проследить за этим. -)
В склепе при прохождении его соло во всех комнатах перестал работать медальон воина света... кристаллы списываются отсчет идет но жизнь не прибавляется...
Zulu, не попал этим ударом по монстру может?
Да нет - на разных боссах юзал медальон - и на всех он не работал...

кстати после апдейта из полоски опыта пропали цифры с указанием текущего и требуемого опыта...
Zulu писал:

Да нет - на разных боссах юзал медальон - и на всех он не работал...

кстати после апдейта из полоски опыта пропали цифры с указанием текущего и требуемого опыта...
Наведите на полоску.
Zulu, проверил, работает медальон.
Ну тогда надо выяснить по какой причине он перестает работать?
Zulu, не срабатывает, когда попадаешь в уворот противника.
Возможно уже было... сделайте, пожалуйста приват не фиолетовым шрифтом, а зелененьким что-ли... он для глаза приятнее... Спасибо!

Вернуться к списку тем Страницы:   202122232425