Вернуться к списку тем Страницы: 202122232425
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Дошли до тишины, там успешно погибли. Тишина не умирала, ибо лута небыло. Вернулись обратно, в зале молчания никто не ждет. Озадачены.
|
5 |
И еще сегодня глюк. После Найджела выпал акула, я выиграл ролл. После передачи лидом меча, в инвентаре их оказалось две штуки.
|
6 |
не знаю глупо или нет
Но мысль следующая - менять силу у игроков и монстров относительно времени суток Например весьма забавно выглядит фотосинтез в 3 часа ночи =) |
5 |
Гадюка писал: В лостмаджике всегда полдень.не знаю глупо или нет Но мысль следующая - менять силу у игроков и монстров относительно времени суток Например весьма забавно выглядит фотосинтез в 3 часа ночи =) |
1 |
1. Интерфейс сделать резиновым (на разрешении 1280х1024 столько пустого места и все такое мелкое...)
2. Включаемый фильтр в чате "сообщения адресованные только мне" или что то типа того, ибо ужасный флуд ачивок -)) кому он надо? |
6 |
Вот еще
можно сделать для домашки у тайлера счетчик |
6 |
Вот еще будет. в данный момент отслеживайте в статистике персонажа. можно сделать для домашки у тайлера счетчик |
5 |
Когда в БК тебя убивают, то враг уходит в ротацию (как мобы)... только почему-то туда он улетает в одних трусах. Достаточно внимательно проследить за этим. -)
|
5 |
В склепе при прохождении его соло во всех комнатах перестал работать медальон воина света... кристаллы списываются отсчет идет но жизнь не прибавляется...
|
5 |
Zulu, не попал этим ударом по монстру может?
|
5 |
Да нет - на разных боссах юзал медальон - и на всех он не работал...
кстати после апдейта из полоски опыта пропали цифры с указанием текущего и требуемого опыта... |
17 |
Zulu писал: Наведите на полоску.Да нет - на разных боссах юзал медальон - и на всех он не работал... кстати после апдейта из полоски опыта пропали цифры с указанием текущего и требуемого опыта... |
5 |
Zulu, проверил, работает медальон.
|
5 |
Ну тогда надо выяснить по какой причине он перестает работать?
|
5 |
Zulu, не срабатывает, когда попадаешь в уворот противника.
|
5 |
Возможно уже было... сделайте, пожалуйста приват не фиолетовым шрифтом, а зелененьким что-ли... он для глаза приятнее... Спасибо!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 202122232425