Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Забавный факт. Почти любой крит пупматам от меня равен либо 28, либо 42. 42-ых уже штук 10 нанёс.
|
4 |
пока били "пупматов" в доме, поняли, что большинство читало как "пумпат", в том числе и я, может переименовать стоит? ))
|
2 |
БАГ, возможно))
при обмене (с моей стороны ничего, со стороны Rulesmaker бутылки, время 9-45 или 9-46) после нажатия кнопки подтвердить появилось окно что игрок занят, и окно подтверждения подвисло... лечиться только закрытием окна обмена, что не есть хорошо, имхо)) |
3 |
хотелось бы иметь какой-то сундук для храниния
|
3 |
После обновления мне автоматом засчитало Домашнее Задание. При том, что последние дня четыре я в подвал даже толком и не заходил. Мне, конечно, только в радость лишние 500хр получить, но случай интересный.
|
4 |
Очень хотелось бы, чтобы статы и таланты противника отображались где-нибудь под именем. От них зависит тактика на бой, а постоянно лазать в инфу задалбывает.
|
3 |
хотелось бы поменять имя:)
|
4 |
Pisya писал: хотелось бы поменять имя:) На что-то более мужественное, да? |
4 |
Лилу второй раз не хочет меня переделывать, но восклицательный знак около нее так и стоит
|
4 |
В 20.09 был выполнен квест "Посвящение в охотники", сразу же сдан Фери, но ожерелья в рюкзаке так и не оказалось.
|
4 |
Хотелось бы, чтобы на форуме указывались не тот уровень и аватарка, что были в момент написания сообщения, а те, что есть сейчас.
|
4 |
Shok, против. Наоборот - можно отслеживать путь игрока (:
|
3 |
Сегодня взял квест "Домашнее задание", три раза проиграл в БК днем, больше даже не заходил. Сейчас зашел в игру, получил сообщение, что квест выполнен, получил у Тайлера 500 экспы.
|
2 |
23:49 Сервер: Получено задание "Домашнее задание". Желаем удачи!
23:51 Сервер: Задание "Домашнее задание" успешно выполнено. Осталось получить заслуженную награду. Прикольна ))) Может что поправить следует? |
2 |
Vasko писал: 23:49 Сервер: Получено задание "Домашнее задание". Желаем удачи! 23:51 Сервер: Задание "Домашнее задание" успешно выполнено. Осталось получить заслуженную награду. Прикольна ))) Может что поправить следует? Могу скрин приложить. Глюк серва? |
4 |
Если, находясь в заброшенном доме (вне боя), обновить страницу, то автоматом закидывает в бой против пумпата.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314