Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Ладно, перестаньте обманывать, мама не говорила, что обманывать нехорошо?
|
10 |
Абуз = договорной бой, слив. Клевета тоже к благодетелям не относится.
|
9 |
Обман также.
Удачи на аренах. |
7 |
Баньши,
абуз (англ. abuse) - злоупотребление на первой странице в первом сообщении написано. |
10 |
Вот-вот, а называть заход группой на арену абузом - идиотизм, не иначе :)
|
7 |
да все токо и делают что пользуюца этой ареной невозможно играть, токо пять игроков простых собираюца как резко 5-ки 8-к сразу бац и всё поехали,
|
7 |
предлагаю сделать:
1. невозможным заход группой на арену с количеством записавшихся на эту арену отличным от "0" 2. возможность просмотра состава арены или хотя бы метку о том, что на арену уже записана команда |
7 |
и, естесственно, для п.1 в продолжение - если записана группа, то зайти на эту же арену может только группа.
|
10 |
Приветствуем вас на официальном сайте бесплатной браузерной многопользовательской ролевой онлайн флэш игры (Massively multiplayer online role playing game или MMORPG) под названием Lost Magic («Утраченная Магия»). Командная игра > соло, а LM пытается удовлетворять стандартам MMO, поэтому все верно сделано. |
6 |
Sllh писал: Приветствуем вас на официальном сайте бесплатной браузерной многопользовательской ролевой онлайн флэш игры (Massively multiplayer online role playing game или MMORPG) под названием Lost Magic («Утраченная Магия»). Командная игра > соло, а LM пытается удовлетворять стандартам MMO, поэтому все верно сделано. |
7 |
Как я уже писал, надо разделить командную и раздельную арены. Пусть командная будет для разборок между ги, а в раздельной народ ловит фан
|
7 |
+
|
6 |
Печально.. на 6-м уровне на арене делать совершенно нечего. Ребят, вот по какому критерию комманды комплектуются? Баланса никакого. ((
|
9 |
Лично мне кажется (и я своё мнение никому не навязываю и никого ни к чему не призываю, не подумайте), что заходить командой из 5 десяток фуллсетов, когда противники - разношёрстная толпа полуголых девяток - не очень красиво. Сказать: "мы просто делаем то, что нам позволяет игра" может каждый, но это не сильно отличается от ботоводства, оптового мультоводства и фарма на продажу шмоток за реал - технически игра всё это позволяет. Осуждать не буду, каждый выбирает для себя.
Кому не нравится поведение ДТ - жалуйтесь на форуме, поднимайте шум, забрасывайте админов письмами, не ходите на арену пока не разделят групповые бои и рандомные, пусть они сами против себя дерутся, а админы решают, абьюз это или нет. В любой сложной экосистеме есть паразиты и найти дырочку для получения выгоды (как и оправдание для своих действий) можно всегда. "Хорошего человека от плохого отличает только то, что первому пока что не представилась возможность безнаказано сделать зло в корыстных целях." |
10 |
Ух ты какие мы плохие, оказывается. Аж к чр тимплей приравняли.
Ходить в охотнике на арену - вот уж где абуз точно. |
9 |
Хорошо сказано, как раз в стиле дискуссии. Веско и на полметра мимо )
Для танкистов: я не осуждаю и не порицаю. Всем всё можно. Просто каждый сам выбирает, что можно ему лично, а что нельзя. Кому-то стыдно быть бедным, кому-то стыдно быть богатым. "Каждый имеет свою аллергию, кто на молитву, а кто на оргию." |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.