Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Был 2 раза на арене и могу сказать о ней только плохое.1.команды ничерта не равные получаются, играл с двумя 5 лвл в тиме и двумя 3, а против нас были 5 человек 5 уровня!2.все ходят с палками от ноовго года туда и донэйтеры, бьют обычным ударом на 50 оО!!3.В чём смысл арены если, во второй свой раз, за нашу команду был парень, который специально тормозил ход игры, из за чего мы и вдули очередной раз!Вывод:лично я больше не желаю туда ходить, т.к. тратишь очень много банок, играешь против донейтеров, в команде есть подсадные утки, да и к томуже донэйтеров не повалишь,сколько бы нибыло у тебя бутылок!!
|
5 |
донат это приоритет для любой бесплатной игры) У тебя, есть выбор тратить деньги или нет.
|
7 |
Сегодня опять пошол на арену сходил супер команда 77776 пыталась по сопротивляться команде 88888 но не смогла! Долго это всё будет продолжаться они имеют наглость кланами ходить
|
9 |
они имеют наглость кланами ходить |
5 |
хаха)
|
9 |
Грух писал: они имеют наглость кланами ходить |
10 |
Helter писал: Грух писал: они имеют наглость кланами ходить |
5 |
Shok писал: Helter писал: Грух писал: они имеют наглость кланами ходить |
9 |
ЛОЛ
|
7 |
Боитесь кланов?сколько раз уже было доказано обратное в арене 6-8)то что вам не везёт это далеко не невезение)убивашка, в сегодняшних боях надеюсь было видно насколько рулит танк в пати на арене)собрать пати допустим из одних 7-х уровней, 2 крита в дей по прорыву, танка на деф голема, 2 крита на прорыв)и всё победа ваша)тупо идти через одну сторону далеко не залог победы против восьмёрок)
|
7 |
Кстати, один раз играли три 7-ки и одна 6-ка (8-ка была, но в оффе сразу) против трех 8-к и двух 7-к (или 7-ки и 6-ки, точно не помню) и выиграли, потому что у нас все были активные и упорные, а с другой стороны разброд, а несколько раз проигрывали более слабым составам, так как в команде начиналось кто спит, кто первый раз, кому домашку с кристалами набить срочно.
|
7 |
и все же играть рандомно,более честно, чем против сыграного тима
|
5 |
более тупо, ты хотел сказать?ММОРПГ строятся на командной игре, общение. В чем смысл играть рандомом, если можешь собрать консту) За такими фразами, "Более честно" итд, вы прячете неспособность общаться и собрать группу)
|
10 |
Hairless писал: добро пожаловать в командные игры, дружоки все же играть рандомно,более честно, чем против сыграного тима |
8 |
Да там и рандом какой-то странный. Играли сейчас вроде без группы, а с нашей стороны четыре 8-ки и 7-ка, с другой одна восьмерка и 6-ки с 7-ками. Не очень интересно. Надо как-то сделать чтобы хотя бы рандом силы ровнял.
|
7 |
Bigd писал: Да, и это была 2-я или 3-я подряд такая играДа там и рандом какой-то странный. Играли сейчас вроде без группы, а с нашей стороны четыре 8-ки и 7-ка, с другой одна восьмерка и 6-ки с 7-ками. Не очень интересно. Надо как-то сделать чтобы хотя бы рандом силы ровнял. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.