Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Zyzybr писал: более тупо, ты хотел сказать?ММОРПГ строятся на командной игре, общение. В чем смысл играть рандомом, если можешь собрать консту) За такими фразами, "Более честно" итд, вы прячете неспособность общаться и собрать группу) Я общаюсь с многими но это мой уровень тоесть 7ки в основном есть и восьмёрки но это даже не интересно) Я посмотрю когда ты будешь 6ур и будешь в нашеё категории среди 6к с 8ками сражаться) |
5 |
Ybivahka писал: Zyzybr писал: более тупо, ты хотел сказать?ММОРПГ строятся на командной игре, общение. В чем смысл играть рандомом, если можешь собрать консту) За такими фразами, "Более честно" итд, вы прячете неспособность общаться и собрать группу) Я общаюсь с многими но это мой уровень тоесть 7ки в основном есть и восьмёрки но это даже не интересно) Я посмотрю когда ты будешь 6ур и будешь в нашеё категории среди 6к с 8ками сражаться) Поэтому я и не перехожу на 6лв, но поверь я не буду создавать тыщу тем, о том как несправедлива жизнь) |
7 |
надо просто ввести КД на арену и всё.
|
5 |
Lesot писал: ужас, там итак пока соберется 10 чел фиг дождешься, а с кд она вообще умретнадо просто ввести КД на арену и всё. |
7 |
ужас, там итак пока соберется 10 чел фиг дождешься, а с кд она вообще умрет хм.... тоже верно... тогда можно сделать арену открытую тока в определенное время дня. тогда в ней всегда народу много будет. кстати. хотелось бы видеть с кем идешь на арену и какой лвл подал заявку. |
10 |
кстати. хотелось бы видеть с кем идешь на арену и какой лвл подал заявку. А лучше наоборот, при подаче заявки имя персонажа исчезает из списка людей, стоящих в локе :) |
10 |
Сделать арену раз в 4 часа ))))))
|
10 |
Arkh, проще сразу закрыть
|
10 |
тогда можно сделать арену открытую тока в определенное время дня. тогда в ней всегда народу много будет. Жителей Владивостока умиляет ваше предложение. |
7 |
тогда можно сделать арену открытую тока в определенное время дня. он имеет ввиду каждые с **.00 и по **.10 плюс с **.30 ,и по **.40 Заявка рассматривается. Если группа не набралась в течение 10 минут. Не судьба. Ждём следующий старт приёма заявок через 20 минут ПС: так проводят турниры в одной "геройной" игре. Очень хорошая практика. Уже третий год работает. |
10 |
он имеет ввиду каждые с **.00 и по **.10 плюс с **.30 ,и по **.40 Раздражает такая система, если честно. |
7 |
нынешняя система вроде самая лучшая)в любом случае можно собрать 2 рандомных группы, согласовать время,уровни в пати, и.т.д. и.т.п. всё зависит только от желания)
|
5 |
Shok писал: он имеет ввиду каждые с **.00 и по **.10 плюс с **.30 ,и по **.40 Раздражает такая система, если честно. |
10 |
Shok писал: он имеет ввиду каждые с **.00 и по **.10 плюс с **.30 ,и по **.40 Раздражает такая система, если честно. |
7 |
Раздражает такая система, если честно. Будет тяжело набивать очки арены ночью?Куда вам ещё-то? вроде итак больше всех набили. |
10 |
Дездемона, а это не ваше дело.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.