Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
я 9 подарков купил себе и нечего не выпало)) изначально выпала аля "дилда"
|
8 |
Zeloras писал: подарки надо не себе покупать а другим дурко!(:я 9 подарков купил себе и нечего не выпало)) изначально выпала аля "дилда" |
5 |
Poro писал: ну я как бэ надеялся на то что выпадет куртка мороза :)Zeloras писал: подарки надо не себе покупать а другим дурко!(:я 9 подарков купил себе и нечего не выпало)) изначально выпала аля "дилда" |
7 |
где варежки и щит?
|
5 |
Муди писал: аукцион это конечно супер но если его откроют то начнетса масовое мильтирство например зайти за 1 перса выставь на продажу что то по минемальной цене зайти главным персом и забрать за копейки вся операция займет сикунд 10 не кто и глазом не успеет моргнуть как будет совершено преступление разви что кто то будет следить за такими вещами но это только лишний головняк для создателей Это можно и просто передать. Открыт в браузере 1 игрок, 2 в браузере в виртуальной машине. Оле оп, играем 2 персами одновременно |
7 |
sudo firefox
Без всякой машины Или просто от имени другого пользователя. |
8 |
Сосульку уже находили?
|
9 |
отлично , 10 лвл =)
|
7 |
Metalcore, не годи. я тя сдам сразу *-*
|
4 |
Мне кости подарили... И пыль. Обидно, что кому-то куртки, а кому-то ничего :(
И даже квест не дали средним уровням, всё на старшие. Почему старшим сделали новый год, а нам нет? (((( |
8 |
Ну почему новогодний квест обязательно делать таким же задротстким как и все остальные? Это же праздник...
Опять нужно убить 100500 мобов, опять нет фана :( |
9 |
Aranve, вы что-то путаете. Квест с 3-го уровня.
|
9 |
Каштан, ну либо 100500 мобов убить, либо раскошелиться )) Штаны как фиолетовое вино прям...
|
9 |
Доступна ли информация, как долго будет нг квест открыт? Ну чтобы знать насколько торопиться с костюмчиком.
|
5 |
Квест новогодний вообще ниочём, его на 5 уровне не выполнить, как я понимаю.С подарков тоже какули одни выпали бестолковые...вообще только разочарования,а не праздничное настроение!
|
5 |
если учесть что некоторый шмот падает с болота, а на болоте 5 лвл делать нечего(только радости колотить) то смысла вообще не вижу в этом квесте))) тут как вариант фармить все что движется, продовать, и через дня 4, можно будет накопить на штаны))) а вот про перчатки я молчу :) можно было бы конечно прйоти квест с сердцам,подняться на нем итп, но там как вариант с 6го лвл))) ну или на 5м + банок 30-40 больших :)
имхо как то не сбалансировано все, складывается ощущение что нам говорят "сиди сутками, фарми мобов"))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 2345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.