ОбщийОбновление 27.12

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Фсе, недолго я был хайлевелом). Зато появилась мотивация двигаться дальше. Спасибо. С наступающим!
истинно говорю, будет совершено преступление, не кто и глазом не успеет моргнуть
например зайти за 1 перса выставь на продажу что то по минемальной цене зайти главным персом и забрать за копейки вся операция займет сикунд 10 не кто и глазом не успеет моргнуть

Не понятно зачем для этой операции нужен аукцион? =)
Уряяяяяяяяяяяя !
ууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааа

С НОВЫМ ГОДОМ
Уряяяяяяяяяя ! ! ! ! Празднуем !!!!! ня ^___^
когда игру включат?
как зачем если кто то знает значет знаю все под корой ночи будут прохидить страшные преступления по передачи банок и золота особенно выгодно это на малых ур до 4 например за 5 минут создать нового перса выполнить пару квестов и готово 1золотой за него покупаем какой то хлам который и меди не стоит и вот оно преступление на пустом месте мне уже страшно когда такая дырка от бублика будет весеть думая как начнетса обогащение и навар золотых монет (бедный буратино в гробу будет переворачиватса узная что золото можно соберать не только посадив дерево)
Жду с нетерпением обновы, вот только интересно очки арены можно будет менять на уже существующее снаряжение или появиться новое !!
Кто-нибудь, остановите этот поток сознания
не Муди....
Муди, та забыл ,,,,,,,,,,, и еще немного ................. и парочку -- и пусть еще горсть ,,,,,,,,, на будущее

-_-
Ура спасибо! включайте уже!
уряяяяяяяя !
Муди

Ааааааааа!!!!!1111АДИНАДИН

P.S. Спасибо за праздники!!!)
Ура! Неплохой подарочек под НГ, главное чтоб багов не было)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.