Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Согласен с мнением окружающих квест вобще не о чём! Хотя бы сделали так что падают шмотки деда мороза с любого моба но с малой вероятностью хот бы так бы более реально всем было) И про подарки мне клыки выпали да леденец пипец это вобще не подарки даже! И с этим обновлением одни только лаги большие появились!
|
7 |
да ладно)) мне в подарках вообще выпали сердца и глаза пумпата... очень ценно и приятно =)
|
6 |
а комуто полушубки и штаны и они их загоняют за 1шт за 20з
|
5 |
Админы скоро начнут прямую торговлю ачивками. Новый Год какой-то больше печальный получается, чем радостный. Приходится валенки всем дарить, чтобы хоть как-то поднять настроение - себе и остальным.
|
6 |
Ага большие уровни барыжат шмотом деда получают даход а мы только потраченые нервы и головгую боль
|
9 |
Ты всерьез считаешь, что хайлевелам шмотки ДМ падают чаще? :)
|
6 |
Вам хоть падают нам дак вроде вобще нет
|
8 |
Ну конечно. Тебе больше падает, ты 6.
|
6 |
ага весь банк валенками забит(((
|
8 |
Не знаю, что тебе не нравится. Хайлевелам-то вообще не падает.
|
5 |
уберите лаги с арены
|
5 |
Хайлевелам валенки я подарю, а кто лоулевелам подарит штаны и рукавички?
|
7 |
Я уже про это говорил. Запчасти ДМ надо было сделать подарками. Со всеми вытекающими.
При этом, подарки нельзя дарить себе. Сейчас же народ час фармит бабло, потом 5 минут дарит себе подарки и с матюками выкидывает кости, зубы и прочую ветошь, затем 10 минут отдыхает и см. выше. В общем, мы имеем могучий НГ, в котором все друг-другу ПРОДАЮТ подарки. |
5 |
Ага, очень по праздничному получается.
|
5 |
На самом деле, спасибо за обновление, очень порадовали Миёри и Найджел, наконец-то хранители склепа отличаются от скелетов, всё очень круто нарисовано. Идея с новым годом здоровская, жаль только не сбалансирована по шансу дропа.
|
5 |
слелали бы новогодний квест что ли по лехче его реально выполнить минемум с 7ур можно и на 5 если потрать кучи реала на банки и другуи дела ) лучше б вообще не было его только нервы портит открыл 35 штук больших подарков истратил все золото и не палки не чего только 1 шуба
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.