ОбщийАдмины и Старички услышьте пожалуйста

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Жабоид Ален6 писал:

это не меняет суть, хоть за милты хоть за очки арены
Я что то не совсем понял .. Вы тут арены/арканы возрождать пытаетесь , или милты? Если за милты будут продавать премы то вряд ли кто на арену/аркану идти начнет , как бы вот.

http://gyazo.com/9544ad189e14773180f419607d92fb33

я думаю я знаю чьи это мульты)))
А на 20 лвл тоже мульты , и на остальных лвлах тоже? Громкое заявление )
[quote]Alexmafia12 писал:

В плане големов сделать как мобов в порталах лимба, чтоб они подстраивались, но все равно+ донату будет, но не такой чтоб всех насиловали))))[quote]

Собственно вообще не вижу никакой проблемы с аренами и донатами на них. Ведь если в команде противника есть донат, а твоей команде игроки правильно занимаются дефом того же доната, то всегда есть шанс выиграть. Думаешь раз я самая сильная то меня нельзя затянуть? Можно! И затягивали. Не делай проблемы там где ее нет. А по поводу хранов, отвратительная идея, то есть чем сильнее я буду становится тем сильнее хран будет против меня? Фи. А если ко мне влезет игрок моей команды недонат, что бы помочь, он сольется от первой же плюхи?
криво цитирую, как обычно(
Age Death12 писал:

А на 20 лвл тоже мульты , и на остальных лвлах тоже? Громкое заявление )

не ну ребята просто по фану ходят на милт голые дерется))) им так веселее)))не не мульты не разу)))
Муренка15 писала:

[quote]Alexmafia12 писал:

В плане големов сделать как мобов в порталах лимба, чтоб они подстраивались, но все равно+ донату будет, но не такой чтоб всех насиловали))))[quote]

Собственно вообще не вижу никакой проблемы с аренами и донатами на них. Ведь если в команде противника есть донат, а твоей команде игроки правильно занимаются дефом того же доната, то всегда есть шанс выиграть. Думаешь раз я самая сильная то меня нельзя затянуть? Можно! И затягивали. Не делай проблемы там где ее нет. А по поводу хранов, отвратительная идея, то есть чем сильнее я буду становится тем сильнее хран будет против меня? Фи. А если ко мне влезет игрок моей команды недонат, что бы помочь, он сольется от первой же плюхи?

Я то говорил как раз что меня все устраивает что есть донат, что всегда есть шанс что он попадет с тобой)))все норм)))на это я не обращал внимание не когда_))) но как тут говорят, остальные почему этого бояться и перестали ходить на арены именно из за того что их насиловал донат. так и ищем решение проблем сбора Арен. что и как можно сделать чтоб они собирались чаще)))
Alexmafia12 писал:

Alexmafia12 писал:

Шуля20 писала:

Alexmafia12, рассказываю.
Появились 1-2 чела, которым арены наши очень понравились, прикупили недорогой донат на 3-9 лвл, просверлились как следует, и арены с милтами превратились в проституцию.
В чатах откровенно писали - "запишитесь на милт, отведу на спяку". Тоже самое с аренами.
Вся тактика на арене свелась к простому ожиданию, пока этот "супераренщик", добьёт храна. Можно было попробовать его дефить, но это только затягивало процесс. Да и "супераренщикам" деф был неприятен.)) Они угрозы в личках дефу писали.))
Тех кому было приятно побыть мясом ради очков арены становилось всё меньше и меньше, и они наконец кончились.
Хаи склеп фармят или для прикола, или ради сета расха, который нужен для ачивки на 20 лвл. За фан с фарма с суточного фарма склепа, сейчас можно купить только масло на сверление синей шмотки.) Инфляция.)

ну ведь всегда есть шанс что он попадет именно с тобой, или твои 8 лвл пронесут быстрее пока ты его дефаешь.а за угрозы привет Бан господа, так как это входит в одно из правил сайта.ну все ранво масло для синей шмотки не очень то и плохо я считаю)))Все равно думаю это не цели сообразно бросать арену из за 1-3 донатов. всегда можно задавить и пытаться вытащить катку)))

Тем более я помню были времена когда Ги чуть ли не силком всех заставляла ходить на арены и башню арканы, чтоб заработать ачивки)))ДАже недельные взносы обязательные были)))так что думаю надо вновь попихать молодых)))имею ввиду лвлов)))
Можно типа конкурса замутить типа кто всякие досяги арены получит тому приз, и т.п )
Я то говорил как раз что меня все устраивает что есть донат, что всегда есть шанс что он попадет с тобой)))все норм)))на это я не обращал внимание не когда_))) но как тут говорят, остальные почему этого бояться и перестали ходить на арены именно из за того что их насиловал донат. так и ищем решение проблем сбора Арен. что и как можно сделать чтоб они собирались чаще)))
Ага, теперь и я не я, и хата не моя!)

Можно типа конкурса замутить типа кто всякие досяги арены получит тому приз, и т.п )

Отличнейшая идея кстати, Семеренко13 проводил конкурс на арке, спроси как)
не ну ребята просто по фану ходят на милт голые дерется))) им так веселее)))не не мульты не разу)))
Кинь мне скрин голой 20ки на милте , пожалуйста.
Age Death12 писал:

Кинь мне скрин голой 20ки на милте , пожалуйста.

причем тут 20 я не как не пойму?)))
Муренка15 писала:

Ага, теперь и я не я, и хата не моя!)

Отличнейшая идея кстати, Семеренко13 проводил конкурс на арке, спроси как)

почитай самое начало, я говорил что всегда есть шанс что донат попадет именно с тобой в команде)))):РРР
Дело даже не в донате и не в плюшках. Либо людям нравится ходить в их вещах которые можно купить(за золото), либо им лень ходить на арены\арканы.Очки удвоили,а результат все тот же. И не надо винить в этом админов, просто в этой игроки сами забили на пвп и им по душе просто фармить мобиков. А тем кто гонит на донатов скажу только одно, мы-донаты сделали хоть что-то, чтобы сделать комфортнее игру себе, а вы-не донаты и полудонаты только ноете и вините во всем донатов и админов.

Всем Удачи и Настроения! С Днем Рождения ЛМ!
O M G8 писал:

Дело даже не в донате и не в плюшках. Либо людям нравится ходить в их вещах которые можно купить(за золото), либо им лень ходить на арены\арканы.Очки удвоили,а результат все тот же. И не надо винить в этом админов, просто в этой игроки сами забили на пвп и им по душе просто фармить мобиков. А тем кто гонит на донатов скажу только одно, мы-донаты сделали хоть что-то, чтобы сделать комфортнее игру себе, а вы-не донаты и полудонаты только ноете и вините во всем донатов и админов.

Всем Удачи и Настроения! С Днем Рождения ЛМ!

ахаххахахахах. полудонаты)))звучало как оскорбление)))аххахахахахаххаахахаха

Факт есть факт. они не собираются и с этим что то нужно делать. в чем то же должна быть причина. а не просто забивать на все и всех и говорить по техническим причинам не чего не будет в игре. мут дали на 9 дней за то что с Др ЛМ поздравил в поиске группы)))и это они могут и это у них норма. но вот сделать что не будь, что людям вновь захотелось играть и пустить рекламу как раньше они не могут и не хотят видимо.
Пусть хоть введут продажу очков арены за лаббы. стиг куча фиолетовый и синих, а вставить не могу))))
Alexmafia16 писал:

Пусть хоть введут продажу очков арены за лаббы. стиг куча фиолетовый и синих, а вставить не могу))))
Чтобы арены вообще не собирались?
Жабоид Ален6 писал:

Alexmafia16 писал:

Чтобы арены вообще не собирались?

ну чет как то на 8 сейчас они пытаются собирать, но очень редко. я не на одной арене еще не был вообще.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.