Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Жабоид Ален6 писал: это не меняет суть, хоть за милты хоть за очки арены Я что то не совсем понял .. Вы тут арены/арканы возрождать пытаетесь , или милты? Если за милты будут продавать премы то вряд ли кто на арену/аркану идти начнет , как бы вот.http://gyazo.com/9544ad189e14773180f419607d92fb33 я думаю я знаю чьи это мульты))) |
12 |
я думаю я знаю чьи это мульты))) А на 20 лвл тоже мульты , и на остальных лвлах тоже? Громкое заявление ) |
15 |
[quote]Alexmafia12 писал:
В плане големов сделать как мобов в порталах лимба, чтоб они подстраивались, но все равно+ донату будет, но не такой чтоб всех насиловали))))[quote] Собственно вообще не вижу никакой проблемы с аренами и донатами на них. Ведь если в команде противника есть донат, а твоей команде игроки правильно занимаются дефом того же доната, то всегда есть шанс выиграть. Думаешь раз я самая сильная то меня нельзя затянуть? Можно! И затягивали. Не делай проблемы там где ее нет. А по поводу хранов, отвратительная идея, то есть чем сильнее я буду становится тем сильнее хран будет против меня? Фи. А если ко мне влезет игрок моей команды недонат, что бы помочь, он сольется от первой же плюхи? |
15 |
криво цитирую, как обычно(
|
12 |
|
12 |
Муренка15 писала: [quote]Alexmafia12 писал: В плане големов сделать как мобов в порталах лимба, чтоб они подстраивались, но все равно+ донату будет, но не такой чтоб всех насиловали))))[quote] Собственно вообще не вижу никакой проблемы с аренами и донатами на них. Ведь если в команде противника есть донат, а твоей команде игроки правильно занимаются дефом того же доната, то всегда есть шанс выиграть. Думаешь раз я самая сильная то меня нельзя затянуть? Можно! И затягивали. Не делай проблемы там где ее нет. А по поводу хранов, отвратительная идея, то есть чем сильнее я буду становится тем сильнее хран будет против меня? Фи. А если ко мне влезет игрок моей команды недонат, что бы помочь, он сольется от первой же плюхи? Я то говорил как раз что меня все устраивает что есть донат, что всегда есть шанс что он попадет с тобой)))все норм)))на это я не обращал внимание не когда_))) но как тут говорят, остальные почему этого бояться и перестали ходить на арены именно из за того что их насиловал донат. так и ищем решение проблем сбора Арен. что и как можно сделать чтоб они собирались чаще))) |
7 |
Alexmafia12 писал: Можно типа конкурса замутить типа кто всякие досяги арены получит тому приз, и т.п )Alexmafia12 писал: Шуля20 писала: Alexmafia12, рассказываю. Появились 1-2 чела, которым арены наши очень понравились, прикупили недорогой донат на 3-9 лвл, просверлились как следует, и арены с милтами превратились в проституцию. В чатах откровенно писали - "запишитесь на милт, отведу на спяку". Тоже самое с аренами. Вся тактика на арене свелась к простому ожиданию, пока этот "супераренщик", добьёт храна. Можно было попробовать его дефить, но это только затягивало процесс. Да и "супераренщикам" деф был неприятен.)) Они угрозы в личках дефу писали.)) Тех кому было приятно побыть мясом ради очков арены становилось всё меньше и меньше, и они наконец кончились. Хаи склеп фармят или для прикола, или ради сета расха, который нужен для ачивки на 20 лвл. За фан с фарма с суточного фарма склепа, сейчас можно купить только масло на сверление синей шмотки.) Инфляция.) ну ведь всегда есть шанс что он попадет именно с тобой, или твои 8 лвл пронесут быстрее пока ты его дефаешь.а за угрозы привет Бан господа, так как это входит в одно из правил сайта.ну все ранво масло для синей шмотки не очень то и плохо я считаю)))Все равно думаю это не цели сообразно бросать арену из за 1-3 донатов. всегда можно задавить и пытаться вытащить катку))) Тем более я помню были времена когда Ги чуть ли не силком всех заставляла ходить на арены и башню арканы, чтоб заработать ачивки)))ДАже недельные взносы обязательные были)))так что думаю надо вновь попихать молодых)))имею ввиду лвлов))) |
15 |
Я то говорил как раз что меня все устраивает что есть донат, что всегда есть шанс что он попадет с тобой)))все норм)))на это я не обращал внимание не когда_))) но как тут говорят, остальные почему этого бояться и перестали ходить на арены именно из за того что их насиловал донат. так и ищем решение проблем сбора Арен. что и как можно сделать чтоб они собирались чаще))) Ага, теперь и я не я, и хата не моя!)Можно типа конкурса замутить типа кто всякие досяги арены получит тому приз, и т.п ) Отличнейшая идея кстати, Семеренко13 проводил конкурс на арке, спроси как) |
12 |
не ну ребята просто по фану ходят на милт голые дерется))) им так веселее)))не не мульты не разу))) Кинь мне скрин голой 20ки на милте , пожалуйста. |
12 |
|
12 |
Муренка15 писала: Я то говорил как раз что меня все устраивает что есть донат, что всегда есть шанс что он попадет с тобой)))все норм)))на это я не обращал внимание не когда_))) но как тут говорят, остальные почему этого бояться и перестали ходить на арены именно из за того что их насиловал донат. так и ищем решение проблем сбора Арен. что и как можно сделать чтоб они собирались чаще))) Ага, теперь и я не я, и хата не моя!)Можно типа конкурса замутить типа кто всякие досяги арены получит тому приз, и т.п ) Отличнейшая идея кстати, Семеренко13 проводил конкурс на арке, спроси как) почитай самое начало, я говорил что всегда есть шанс что донат попадет именно с тобой в команде)))):РРР |
7 |
Дело даже не в донате и не в плюшках. Либо людям нравится ходить в их вещах которые можно купить(за золото), либо им лень ходить на арены\арканы.Очки удвоили,а результат все тот же. И не надо винить в этом админов, просто в этой игроки сами забили на пвп и им по душе просто фармить мобиков. А тем кто гонит на донатов скажу только одно, мы-донаты сделали хоть что-то, чтобы сделать комфортнее игру себе, а вы-не донаты и полудонаты только ноете и вините во всем донатов и админов.
Всем Удачи и Настроения! С Днем Рождения ЛМ! |
15 |
O M G8 писал: Дело даже не в донате и не в плюшках. Либо людям нравится ходить в их вещах которые можно купить(за золото), либо им лень ходить на арены\арканы.Очки удвоили,а результат все тот же. И не надо винить в этом админов, просто в этой игроки сами забили на пвп и им по душе просто фармить мобиков. А тем кто гонит на донатов скажу только одно, мы-донаты сделали хоть что-то, чтобы сделать комфортнее игру себе, а вы-не донаты и полудонаты только ноете и вините во всем донатов и админов. Всем Удачи и Настроения! С Днем Рождения ЛМ! ахаххахахахах. полудонаты)))звучало как оскорбление)))аххахахахахаххаахахаха Факт есть факт. они не собираются и с этим что то нужно делать. в чем то же должна быть причина. а не просто забивать на все и всех и говорить по техническим причинам не чего не будет в игре. мут дали на 9 дней за то что с Др ЛМ поздравил в поиске группы)))и это они могут и это у них норма. но вот сделать что не будь, что людям вновь захотелось играть и пустить рекламу как раньше они не могут и не хотят видимо. |
15 |
Пусть хоть введут продажу очков арены за лаббы. стиг куча фиолетовый и синих, а вставить не могу))))
|
6 |
|
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.