ОбщийАдмины и Старички услышьте пожалуйста

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Red Revenge19 писал:

4 часовой премиум за 500 очков плохая идея?
я ду маю это идея не очень, т.к. у хаев очень много очков и им тогда не придётся закупаться в обычном магазе премом. Вот если бы за милты...

это не меняет суть, хоть за милты хоть за очки арены, 500 очков это достаточно много, и рано или поздно, а точнее рано они кончаться и очень быстро)))
это не меняет суть, хоть за милты хоть за очки арены
Я что то не совсем понял .. Вы тут арены/арканы возрождать пытаетесь , или милты? Если за милты будут продавать премы то вряд ли кто на арену/аркану идти начнет , как бы вот.
Жабоид Ален6 писал:

это не меняет суть, хоть за милты хоть за очки арены
Я что то не совсем понял .. Вы тут арены/арканы возрождать пытаетесь , или милты? Если за милты будут продавать премы то вряд ли кто на арену/аркану идти начнет , как бы вот.

Ты немного не понял)))я за арены и говорю про ачки арены, просто суть одна, не собираются арканы арены, и милты не очень часто тоже, но на них реальнее собрать людей чем на ПвП интсты. надо сделать просто какую то интересную плющку для игроков и тогда и онлайн снова возрастет и старичкам и новичкам будет не так скучно чисто фармить и фармить)))
Ты немного не понял)))я за арены и говорю про ачки арены, просто суть одна, не собираются арканы арены, и милты не очень часто тоже, но на них реальнее собрать людей чем на ПвП интсты. надо сделать просто какую то интересную плющку для игроков и тогда и онлайн снова возрастет и старичкам и новичкам будет не так скучно чисто фармить и фармить)))
а по моему, это плохая идея, так как все донаты точно получат эти плюшки и станут еще сильнее, а обычные игроки так и останутся ни с чем.
Just Bot16 писала:

а по моему, это плохая идея, так как все донаты точно получат эти плюшки и станут еще сильнее, а обычные игроки так и останутся ни с чем.

На арене буду получать очки команда, а не один человек. всегда есть шанс что донат попадет именно с тобой)))на арене не надо не чего тратить, не банок и голды, только не особо нужные кристаллы магии)))так что это довольно хорошее решение))

На арене буду получать очки команда, а не один человек. всегда есть шанс что донат попадет именно с тобой)))на арене не надо не чего тратить, не банок и голды, только не особо нужные кристаллы магии)))так что это довольно хорошее решение))
от этого баланс еще сильнее ухудшится =/
Red Revenge19 писал:

я ду маю это идея не очень, т.к. у хаев очень много очков и им тогда не придётся закупаться в обычном магазе премом. Вот если бы за милты...
милты тоже будет выигрывать один и тот же донат
Sokramento17 писал:

Red Revenge19 писал:

милты тоже будет выигрывать один и тот же донат

ну с мелтами уже точно не чего не сделать, но арену же можно уравновесить, минимальный баланс запустить, и дать людям снова мотивации туда ходить))
Alexmafia11, брр, то есть я два года одевала перса чтоб меня уравновесить с теми кому влом задротить? или вливать?))) ты палку то не перегибай)
ну с мелтами уже точно не чего не сделать
До последнего пытался не комментировать ситуацию с милтами , но не смог.
Сейчас на 20 лвлах собирается почти что каждый милт. Каждый , КАРЛ!
На 6 лвлах лично я тоже вижу , что милты есть. И опять таки - на каждом милте лично присутствую. 7 , 9 , 10 лвл так же собираются регулярно. В общем , панику не оправданную не надо поднимать.
Муренке жирный плюс)
Жабоид Ален6 писал:

На 6 лвлах лично я тоже вижу , что милты есть. И опять таки - на каждом милте лично присутствую. 7 , 9 , 10 лвл так же собираются регулярно. В общем , панику не оправданную не надо поднимать.

Регулярно?)))) 1 милт на 9 лвале был, на 6 не одно не застал, собираются максимум 2 раза за день, но тут идет разговор не про милты, а про арены и арканы. меня интересуют они и их потерянная популярность.
Муренка15 писала:

Alexmafia11, брр, то есть я два года одевала перса чтоб меня уравновесить с теми кому влом задротить? или вливать?))) ты палку то не перегибай)

В плане големов сделать как мобов в порталах лимба, чтоб они подстраивались, но все равно+ донату будет, но не такой чтоб всех насиловали))))
Лонгвей8 писал:

Муренке жирный плюс)

А ты не как не успокоишься?))) предложи свой вариант или просто успокойся)))
Муренка15 писала:

Ну ты не забывай)))у нас с тобой пвп на 15 лвлах)))надо же до тебя дорасти и вспомнить как я бегал по Лм самым сильным на своем лвале)))а теперь ты на 15 самая сильная, будем восстанавливать свой авторитет)))но ты всегда будешь лучшая все равно)))ты же знаешь как я к тебе отношусь))) :****
Киллерон20 писал:

Nickmorf20 писал:

да ввести прем 4-х часовой за очки арены на постоянной основе и будет арена)
+++
Удваиваю))))
++++++
Жабоид Ален6 писал:

http://gyazo.com/d3b91bee52c5b226daa90861c146558c

http://gyazo.com/d3b91bee52c5b226daa90861c146558c

норм милты на 6 лвл с мультами)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.