ОбщийАдмины и Старички услышьте пожалуйста

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
именно по причине полумертвого состояния игры периодически ее забрасываю.
возвращаюсь, потому что она реально хороша, надеюсь увидеть ее подъем, но увы. с каждым разом на шаг ближе к смерти
Всё было бы отлично, если
бы Лео и Шкволл набрали бы себе товарищей админов и пилили бы обновы=)
Sokramento17 писал:

возвращаюсь, потому что она реально хороша, надеюсь увидеть ее подъем, но увы. с каждым разом на шаг ближе к смерти

ну так давайте коллективным разумом подумаем как снова вернуть жизнь ЛМ
Лм всегда живёт
если кто-то забрасывает дак по своей воле
Sokramento17 писал:

она полумертвая, из-за того, что часть стариков уже давно ушла, а новичков нет. нужен пиар и немного баланса на нижних уровнях, чтобы донаты не так сильно отличались от задротов. А то через несколько сливов на болотах желание играть уже пропадает.
Just Bot16 писала:

Sokramento17 писал:

она полумертвая, из-за того, что часть стариков уже давно ушла, а новичков нет. нужен пиар и немного баланса на нижних уровнях, чтобы донаты не так сильно отличались от задротов. А то через несколько сливов на болотах желание играть уже пропадает.

Ну мне всегда было пофиг на эти сливы)))я просил старших Из ги помочь и делали человеку черный список чтоб не нападал больше)))
Я не админ, но мне все равно не интересно читать с трудом (в связи с неграмотностью) растянутое нытье о том, что онлайн маленький.
Alexmafia7 писал:

Just Bot16 писала:

Sokramento17 писал:
многабукаф
многабукаф
Ну мне всегда было пофиг на эти сливы)))я просил старших Из ги помочь и делали человеку черный список чтоб не нападал больше)))
а представь, что ты новичок, ты только начал игру, никто не берет в нормальную(не те, где по 5-10 человек 3-15 уровня) гильдию и ты уже ничего не можешь сделать против донатов, которые к тому же, могут быть ниже тебя на 3-4 уровня. я конечно понимаю, что это хлеб для Админов, но баланс немного нарушен(примерно как с зайцами у уворотов).
Хм, правильно заметила Шуля20 арены больше напоминают изнасилование, командная работа на которую и расчитана арена просто не требуется, арену в большинстве случаев выигрывает тот в чьей команде наиболее сильный донат... P.S арены и арканы живут в основном неделями ввод новых плюшек разогреет интерес, но врят ли надолго т.к. если ты нафармишь на нужную плюшку ты просто перестанешь ходить туда нужно что то постоянное и нужное на всех лвл (понятия не имею что, но лаббит было:)
Аркану уже апгрейдили, дак почему же нельзя сделать тоже самое с ареной? Големы подстраивающиеся под игрока дали бы возможность командной игре так например старшие дефили бы маладших, не давая пробится значит будет важна работа команды... "Изнасилования"хоть и будут ,но у всех будет равный шанс победить...
P.S Вот мое предложение, надеюсь придумал что то интересное:-)
Разделить арены по ступеням, усилить големов, пропорциональное сделать повышение награды и ввесть четырехчасовой прем за 500 очков. Все, аренки будут постоянно
Помойму ничего не поменялось. Вы все ВРееееееТИ!!!
Just Bot16 писала:

Alexmafia11 писал:

Just Bot16 писала:

Sokramento17 писал:
многабукаф
многабукаф
а представь, что ты новичок, ты только начал игру, никто не берет в нормальную(не те, где по 5-10 человек 3-15 уровня) гильдию и ты уже ничего не можешь сделать против донатов, которые к тому же, могут быть ниже тебя на 3-4 уровня. я конечно понимаю, что это хлеб для Админов, но баланс немного нарушен(примерно как с зайцами у уворотов).

Всегда можно попросить кого то помочь, я готов помогать маленьким если их обижают на болотах,. если буду рядом и таких как я не мало)))
Много хороших идей, но услышат ли нас администрация)))
а где тут хоть одна толковая идея?
Лонгвей8 писал:

а где тут хоть одна толковая идея?

Премиум элик на 48 часов, плохая идея?

4 часовой премиум за 500 очков плохая идея?

Предложи лучше))) не кто же не против)))

Или мы умеем только критиковать?
4 часовой премиум за 500 очков плохая идея?
я ду маю это идея не очень, т.к. у хаев очень много очков и им тогда не придётся закупаться в обычном магазе премом. Вот если бы за милты...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.