ОбщийАркана: небольшой опрос, идеи, предложения, пожелания

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Хорошая тема и надеюсь администрация обратит на неё внимание ещё раз...ввести бы сет с арканы на разный лвл и ачивы на эти сеты ввести ,тогда я думаю можно оживить будет аркану на всех лвл ,а не только на время акции...
Марумья20, ++++ Золотые слова. Сэт на разные уровни - это решение проблемы. И для арены, кстати, тоже.
Решение проблемы это получение очков арканы для всех участников, даже слившихся, но команды победителей. Именно поэтому арены в приоритете, чем арканы. В недельной акции с премами и наборами кладоискателя где сидело куча народа? правильно - на аренах. Потому что очки легче набирать.
И, может, сделать улучшенные ауры постоянными, но дорогими? и дать ачивку "Состояние аватара" за сбор всех крутых аур.
Morfema20, яб не сказал, что прям все сидели на аренах, некоторые успели набить очков на весь лут арканы и набор.
Just Bot16, да, извини, не уточнил, что свой лвл имел ввиду) а 9-13, 14-17 вполне бегали)
Morfema20, На вашем лвл бегали аренки только из-за их длительности. Они заканчивались примерно за столько времени, сколько кд вешается на первую локу Арканки. )
Morfema20, 14-17 довольно мало бегали. Нет, были конечно, но арен было намного больше, чем аркан. Вот 9-13 - да, там почти все арканились, а не аренились.)
Sensejchik16, одинаково бегали и аркан и арен, в зависимости от пожеланий собирали то одно то другое))) если народ бегал аренки их сложно было перестроить на арканки, и наоборот)
для проведения большего количества арок и арен снизить число для регистрации до 8 участников, при этом скорость игры на арке и арене увеличится+больше шансов их комплектации.
Arctica11 писал:

для проведения большего количества арок и арен снизить число для регистрации до 8 участников, при этом скорость игры на арке и арене увеличится+больше шансов их комплектации.
Тогда давайте сделаем арканы 1 на 1 , больше собираться будут , не?
И в каком смысле 'увеличится скорость' ? Арканы и Арены должны быть интересными. Арены и так на хай лвлах проходятся за 1-2 минут даже с дефом , т.к. там каждый хай - потенциальный биток. Если и арканы будут проводится за пару минут - то я даже не знаю , о каком ПвП идёт вообще речь. Кстати , численности для регистрации 10 человек на арену/аркану хватает. Желания нету. :)
интерес пропал после усиления танка и послабления Арха с алтарями когда соло полу голый любой класс их ломает, а уменьшение количества персов для комплектации арки арены даст возможность играть тем кто этого хочет.
Arctica11, ну, попробуй полуголым персом завалить алтарь, я посмотрю..
Just Bot16 писала:

Сам хотел написать. :)

Кто вообще вам сказал , что голыми/полуголыми персами можно валить алтарь? Ну , я тестил танком - это невозможно. Если только все статы в урон , и шмотки на защиту с хп , то с банками можно уйти в размен. Критом - еще раз , один фиг без пухи вынесешь. Увером - ну как повезет. На самом деле никакой проблемы нету с алтарями. И Арх тоже нормальный , т.к. человек с бронзой и одетый во всё хорошее может уйти с архом в размен.
А пати с голыми/полуголыми людьми на архе никак не помогает , т.к. их в большей части с одного удара выносит в слоувиль. :)
Just Bot16 писала:

если бы я не пробовал я бы не писал то что можно!
и не важно кто что может на арке, предложение было по уменьшению количества игроков для комплектации арки арены, до 8 участников, чтобы у тех у кого есть желание там играть было больше шансов.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.