Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Привет, милые.
Для тех, кто любит или ненавидит Аркану, для всех неравнодушных, я создала небольшой опрос, который поможет сформулировать основные проблемы Башни и собрать ваши пожелания по её апгрейду. Понимаю, что это неоднократно обсуждалось на форуме, но сейчас нужно объединить наши усилия, не расплываться мыслью по древу и выявить наиболее слабые места инстанса. А также самое время подробно рассказать идеи по улучшению, которые наверняка есть у многих! Может быть, вы хотите сделать площадь Башни больше и разноцветные порталы? Купить Штаны из кожи Архивариуса? Дядя 71ой ступени посвящения издевается над вами и бьет голыми руками до смерти? Или вам надоело платить за вход в Башню? Высказывайтесь! Опрос составлен Капитаном Очевидностью. Логиниться нигде не надо. Ответы можно редактировать. Для развернутых ответов и предложений создаю эту тему на форуме. Ссылка: http://goo.gl/forms/zuLTZBFu5a Зачем я это делаю? Уважаемая Администрация сейчас находится в процессе обдумывания апгрейда Башни. Это касается и уровней, и шмота, и наград, и мобов инстанса. То, какой может стать Башня в ближайшее время, во многом зависит от нас. Лучшие идеи и предложения не останутся без внимания Администрации - будут не только включены в план работ, но и соответственно награждены. Поэтому старайтесь высказываться конструктивно и продуманно :) Возможно, есть смысл сделать отдельный опрос для 20+. Посмотрю по статистике ответов. |
17 |
Небольшое примечание: поскольку опрос не требует регистрации/логина, развернутые предложения лучше оставлять в этой теме на форуме. В опросе можно формулировать вкратце, для выявления наиболее желаемых дополнений / наиболее негативных моментов.
|
20 |
Я 20+ уровень
Давно не играю в башнях аркан потому что не собирается достаточное кол-во игроков и мне ненравится вступительный взнос в 10з! Что мне нравится! так это Апейрон! Ненравится Входная плата, Разброс сил. Хотел бы видеть много новых наград! Терпеть ненавижу ачивки! Ну и дополнительно: Придумать что-то этакое! чего может пожелать воображение! Убрать действие пришельки (пусть все передвигаются как слоупоки, так гораздно интересней) Сделать босса в подвале "Зератулок - Ржавый Якорь" |
12 |
во первый хотелось бы видеть народ который хочет на аркану, собирается редко, либо потому что у мня не тот часовой пояс, либо, то что никто не хочет и как раз таки надо что то обновить, вообше сама башня мне нравитса, интересная задумка, и играть там интересно, хотелось бы уменяьшить время начального ожидания, мне кажетса хватит и 30 секунд, ну макс минута, по поводу шмота, я думаю и так норм, ну если только чуть чуть добавить, так же можно добавить предметы покупаемые за сами очки арканы, это уже проявит интерес , как младшим так и высоким уровням играть на аркане, ну а про баланс, администрация и так уже говорила, что подчинит, у меня вроде бы все
|
17 |
Jeepers Crs20 писал: с языка снял:) одобряю:)Я 20+ уровень Давно не играю в башнях аркан потому что не собирается достаточное кол-во игроков и мне ненравится вступительный взнос в 10з! Что мне нравится! так это Апейрон! Ненравится Входная плата, Разброс сил. Хотел бы видеть много новых наград! Терпеть ненавижу ачивки! Ну и дополнительно: Придумать что-то этакое! чего может пожелать воображение! Убрать действие пришельки (пусть все передвигаются как слоупоки, так гораздно интересней) Сделать босса в подвале "Зератулок - Ржавый Якорь" |
20 |
На данный момент не думаю что в вход в аркану - 10з это много, хотелось бы получать на аркане больше ачивок,желательно что бы пвп было более ровное, а то человек со ступенькой всех порвет, уменьшить количество Оа на покупку аур на аркане было бы очень хорошо.Добавлю что некоторые роли на аркане вовсе не имеют смысла такие как : Друид либо изменить и поставить другую роль, либо зделать что бы бревни наносили больше урона.Так же увеличить площадь самой арканы, добавить новых мобов, и розбросать сундуки что бы их было тяжело сразу найти, так же пожалуй добавлю добавить Оа за победу больше, и желательно канешно зделать что если ваша команда победила а игрок вылетел начислять хотя бы 1оа, ето канешно не много, но многим приятно будет, ведь они скорее всего жертвовали собой на аркане что бы команда получила победу!
Вроде бы все :) А так спасибо за аркану :) |
20 |
Так же забыл написать, что бы было хорошо, если бы появились новые плюшки, шмотки за оа, больше бы народу бы ходило )Даже могу сказать что было бы еще неплохо зделать мобов с которых падают сундуки а с сундуков шмот, ето бы стало более круче ))Тоесть сундуки и так розбросаны по всей аркане, но еще зделать что бы у мобов были свои сундуки где был круче шмот , это бы добавило больше эпичности:)
|
17 |
|
20 |
|
20 |
Можно и больше, это я только навожу пример :)
|
17 |
В основном сообщении ссылка на опрос теряется.
http://goo.gl/forms/zuLTZBFu5a Потыкайте тут галочки, пожалуйста! |
20 |
И да самая глобальная проблема на 20 что я как всегда забыл написать о чем я думал, зделать что бы орден и братство были единым целым хотя бы на аркане, ибо просто если есть люди аркана не может собратса а если и может то только например в братства 10/0 а орден как всегда отдыхает!Идея в том что бы обеденить нас на аркане, это было очень замечательно и дало бы шанс что бы арканы будут стартовать :)
|
20 |
переработать систему набора репутации...после умирания сервера вся репутация сдохла...сделайте там проще как-то набор репутации с нуля...и да...смысла в отдельной аркане не вижу тоже...как в арене пусть будет набор...
|
14 |
1. убрать разделение на фракции
2. убрать эффекты эликов пришельца и премиума или у Тавроса добавить элик арканы(с баффами пришельца за голд) 3. оставлять слившимся с арканы их плату за вход(10з), если команда выиграла 4. добавить вещей за ОА)) |
19 |
Сам был в башне раз 10 от силы и меня она совсем не впечатлила. Взнос 10 золота великоват. Если тебя убили,а твоя команда выиграла,то ты всё равно ни с чем. Награда даже с премиум эликсиром не велика. Наград за эти мучения маловато(по крайней мере для тех,кто уже перерос обычные ауры и плащи 13 левла,а на апейрон нужно ну очень много сил,а главное золота и времени потратить.). Кроме того хоть и начинают игру все "голышом", но всё же хотелось бы,чтобы там было всё "на равных" т.е. отменялись ускорения пришельцев и премиумов. Не действовали всякие тоники и прочие усилители.
в общем нужно: 1)сделать игру в башне максимально честной и постараться сравнять силы игроков,чтобы побеждало мастерство,а не преимущества характеристик/тоники/премиумы и т.д. 2)ввести побольше наград для самых различных уровней,возможно ступеней(не знаю нужны ли им они) 3)увеличить способы подъёма репутации(я до сих пор не знаю как это делать :) ) 4)либо сделать бои динамичнее,либо увеличить кол-во получаемых очков 5)ну и наконец сделать что-то с выбывшими игроками,ведь может быть так,что игрок внёс большой вклад в игру,в конце его убьют и он останется ни с чем. P.S. http://gyazo.com/8474ec3c64d09c52ab3a999f80d355d2 не вздумайте вводить этот таинственный предмет в аркану,хочется чего-то особенного для него,чтобы это ни было :) (это так,мало ли) |
20 |
А я в аркане был всего 5 - 7 раз. Можно было бы сделать так но я не знаю, но сделайте так чтобы аренки и арканы начинались не за 2 мин, а за 1 минуту. Ото 2 мин ждешь и арканы нету пишет, это огорчает человека. И конечно же я согласен с другими. Пусть братство и орден будет в месте.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.