ОбщийАркана: небольшой опрос, идеи, предложения, пожелания

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
раз уж аркана - инст с предпосылкой на уравнивание сил, то:
1. убрать эффекты от тоников . Можно ввести какие-то элики специально для арканы, но за счет очков арканы
2. усилить алтари и Архивариуса пропорционально уровням
3. корректировать роли относительно уровней. Т.е.. если роль Друидда на малых уровнях не плоха, то для 14+ она ни о чем, нужно усиливать бревни, чтоб урон был больше. Роль Чернокнижника и Жреца так же пересмотреть в соответствии с уровнями.
4. призовой фонд в 100з делить между выжившими, а не давать по 20з, как сейчас, даже если выжил лишь 1. Плату за вход отменять не нужно - 10з не такие большие деньги - 2 похода в склеп.
5. не знаю нужна ли репутация Арканы где-то в дальнейшем. но если нужна, то давать скажем 2% за каждую победу. Сейчас, если не ошибаюсь. % добавляется за 3 победы.
6. завезти Тавросу плюшки в виде вещей, оружия, возможно тех же чар, может питомчики
7. убрать фракционное разделение
Для 20+ разброс в ступенях слишком велик. с этим точно нужно что-то делать.
присоединяюсь ко всем поправкам!
1. эффекты стоит убрать,так как имеющий эффект пришельца уже вытащит на себе половину арки,или же ввести в продажу элики(скажем за 30з или 1ОА,у Тавроса) подобные прищельцу(не все могут тратить лаббы на элики)
2. Добавить в продажу ауры( аркана оптимальная для 14-17лв),на этом уровне нет смысла копить на ауры для 13лв(они просто бесполезны и дорогие),копить же в свою очередь на аппейрон- муторно и долго.
3. разнообразить количество мобов,согласен с желанием ввести боевых мобов с которых дропают шмотки!
4. Обеими руками ЗА то что бы погибшему( в случае победы команды) начисляли ОА.
5. Добавить в продажу не только ауры(14-16лв) но и шмот,согласитесь,весьма приятно носить аркановсий нагрудник или оружие. Может оно кому-то по нраву более интересное нежели пустынный или ареновский.
6. Плата приятная,10з не великая сумма,но награда маленькая! Что самое обидное,так как дротить днями на арке возможности нет,да и вообще- АРКИ нет!
На этом всё,да и по-поводу соединения фракций- отменная идея!
Можно еще ежку добавить на получение опыта, может и это подтянет интерес чуток)))
для походов на арену, впрочем как и на аркану, нет самого главного - мотивации
на лвл 20+ идет банальное набивание фрагов
для чего нужны очки ОА если их потратить не на что, а можно было уже давно подумать и ввести за ОА что-то интересное, каких-нибудь симпатичных питов, подарков за ОА, эликов действующих только на арене, аркане, да просто множество придумать приятных ерундушек способных расшевелить это сонное царство
и давно уже пора вводить элементы соревнования на арене(аркане), недельные соревнования это будут или месяц будет браться за отчетный период, но они должны иметь цикличность и первый в топе должен получать достойную плюшку
поддерживаю идею соревнований
Арез20
Сер Мисер19
Ramashka20
Beorn14
Neleda9

Спасибо за идеи и подтверждение некоторых мыслей об Аркане. Плюшки отправлены :)
Знал бы я,что плюхи дают такие,я бы целое сочинение написал бы:) Спасибо.
Djahn17 писала:

Спасибо за идеи и подтверждение некоторых мыслей об Аркане. Плюшки отправлены :)
неожиданно, но приятно, спасибо)
Сер Мисер19, в следующий раз сразу скажу: пишите сочинение! А если серьезно, то про размер вознаграждения я была не в курсе :) Это всё Leo20.
Djahn17 писала:

Арез20
Сер Мисер19
Ramashka20
Beorn14
Neleda9

молодцы))) видно и мне надо было писать сочинение....
Ну и включить обещанные 2-е очки с арканы !!!
В общем Арез и остальные товарищи в принципе все по делу написали, но чего категорически не хочется, так это
Так же увеличить площадь самой арканы, добавить новых мобов, и розбросать сундуки что бы их было тяжело сразу найти
аркана и так довольно долгий инст, если увеличить площадь и т.д., это дело затянецца еще. Ну или увеличить получаемые за победу очки как для победителей, так и для выбивших пропорционально увеличению временных затрат на инст.
Untergang19, Так я же вроде и писал, что Оа нужно по-любому увеличивать ,начислять оа игрокам которые пожертвовали собой что бы победила их команда )А по- поводу что больше будет аркана, как по мне это нужно потому что в течении 2-3 мин может меньше уже все собирают все или почти все так будет интереснее играть хотя кому как не знаю.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.