ОбщийОпрос: Ступени посвящения

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
пвп инстансы(арены, арканы) разделяются по ступеням и разбиваются на группы, скажем на каждые 30 ступеней. обычные пати в пве инсты остаются без изменений. а для перекаченных игроков 60+ ступеней вводится новый левел, новый сет и ограничения по набору пати как в пвп так и в пве инсты - все очень просто=) Удачи!=)
Diebold20 писал:

донат-задрот - они, наверно, кончаца. Врятли кто-то будет рад прорываца наверх, качаца, развиваца, чтоб в итоге остаца одному или в компании нескольких подобных ему. Там и так не сладко от усиленных новых инстов, мобов, квестов. Которые потом ослабляют для всех остальных игроков.
согласен. 10-15 человек пройду все сделают и да с проблемами но сделаю. Придут новые игроки и начинается ослабление... почему так.???? первоходцы то силы затратили, лабы, а другим должно быть легче.
Вас никто не заставлял куда-то рваться и гнаться за новыми шмотками и ступеньками. Посидели бы, подождали, пока ослабят, и топали бы дальше по сюжету....

По теме: На данный момент я против разделения по ступеням. Единственное, на что нужно сделать разделение - это милт, а всё остальное... Арена и аркана практически не собираются, а если их разделить по ступеням ещё - вообще вымрут нафиг. А если пати поделить по ступеням, то исход очевиден - игра загнётся. Кто водит мелких 20ок в цирк и замок? 30+ ступеньки! А кто дальше всех тащит? 45+, а на данный момент только 60 ступеньки... Прежде чем задумываться над запихиванием игроков в очередные рамки, надо для начала продумать схему квестов, которые на мой взгляд совершенно не продуманы. Вот неоднократно говорили, что надо на боссов пати ходить. Простой пример:
Фул пати 20ок где-то до 5 ступеньки, может чуть выше, не заточеные до зубов донаты, а самые обычные игроки. Какова вероятность, что они завалят Эльвиру без лиц?
Ладно, допустим, они завалят... За поход упадёт только 1 обсидиан, и то не 100%. Каждому из игроков надо по 25 обсидиана на сет, а значит в итоге у нас получается 125 обсидианов на 5 "человеков". КД на цирк 20 часов, если из экономии времени и при самом удачном раскладе (каждый подох 100% падает обсид.) они будут ходить каждый день и сразу по окончании кд, то получается 20*125=2,5к часов, итого 105 дней, оно же больше 3х месяцев. Учитывая то, что по моим наблюдениям больше 10 обидианов на руки не падает (в смысле того, что если 10 шт есть в рюкзаке, то с Эли камень не упадёт), и то, что чароцвет за подох на арену сумеречную падает по 6-7 шт (это с тратой лиц в размере минимум 6 шт для недоната), время её прохождения без премиума и прочая фигня в виде повторяющихся "трубачей" и непробиваемых мобов, то этот фактор существенно тормозит процесс собирания сета. Думаю, теперь мало кого удивит то, что игроки предпочитают ходить с проводниками, а не в пати. И такое касается так же других квестов, основанных на убиении боссов для получения нужной фиговины.
по 25 обсидиана на сет, а значит в итоге у нас получается 125 обсидианов на 5 "человеков".
30 обсидиана на сет вообще-то. + 7 чешуй Скарра. И если у пятерки недонатов без лиц есть шанс завалить Эльвиру, то пройти лимб это без вариантов, как мне кажется.
Blackglass20 писал:

по 25 обсидиана на сет, а значит в итоге у нас получается 125 обсидианов на 5 "человеков".
30 обсидиана на сет вообще-то. + 7 чешуй Скарра. И если у пятерки недонатов без лиц есть шанс завалить Эльвиру, то пройти лимб это без вариантов, как мне кажется.
Правильно кажется, но обсидианов 25 вроде как, в сете же 5 шмоток.
на бронь надо 10 обсидиана и 3 чешуи
Blackglass20 писал:

на бронь надо 10 обсидиана и 3 чешуи
Обрадовал, блин... Итог стал ещё плачевней, чем я думала: недонату, даже проточенному, и в фул пати собрать сет не реально... Ну, может годика этак через 2 о_О
вот допустим для меня 8 портал непреодолим и даже если будет еще 4 таких же перса - тупо не хватит дамага, т.к. урон по мне возрастает соответственно выпитым лицам и к 15 эффектам лиц урон от пумпатов и гриммеров возрастает с 450 до 1500+ конечно я не свалю даже одного такого моба.

22:21:55 Blackglass использовал "Умелая осмотрительная атака" и нанес урон: 224, оставив противнику 1900 здоровья
22:21:55 Кровавый Пупмат использовал "Вампиризм" и нанес урон: 1405, оставив вам 11721 здоровья
22:21:55 Blackglass: получено ярости: +91, затраченная: -40
22:21:55 Кровавый Пупмат: лечение: +1516, яд: -31, получено ярости: +14, затраченная: -20
ps я темы перепутал, думал пишу в той, которая по задержкам при развитии.
Разделение игроков по ступенями даст плюс что разница между игроками будет меньшая,но и минус для пвп инст и т.д. по той причине что недостаточно играющих игроков.
разница в 30 ступеней дает разницу в 90 статов+ % урона в способностях пассивных, так что разделение вполне целесообразно в плане фражения. Это же 2-3 безделухи на персах 20-го уровня столько статов дают. В ПвЕ инсты и ПвП инсты разделять сейчас не обязательно. Главное - возродить ПвП, спортивное, вдумчивое ПвП.

Ну а самораспределение всех очков характеристик вполне преемлемо, особенно классно будет, если способности будут рассчитываться из общих показателей.
По поводу обсуждаемой темы в общем то все согласны в том, что разделение на новые уровни не требуется, то что кто-то хочет отдельные милты, кто-то хочет отдельные арены, кто-то чтобы его не били в пвп это личные желания ничего не имеющие общего с пользой...

То что могло бы быть полезно игре (игре а не игрокам!!!), а это:
- разделение на группы и тем самым отключение хаев от опыта в цирке и замке
- невозможности собирать пати между 45+ ступени и 5-й
- ну все то что по сути у нас было с 1 по 20 уровень в общем, и что зачем то решили изменить на эти ступени совершенно не понимая зачем и что с ними делать дальше...
так вот все это без полной переделке всего на 20+уровне будет очень болезненно дня всех.

А как заметил Тенил, все переделки которые были сделаны до этого только ухудшали игру.
Ухудшение приводит к оттоку. А улучшение если даже оно будет приток игроков не обеспечит...
Соответственно нет ни какого смысла трогать сейчас ступени.

Из того что мне приходит в голову как что-то изменить и при этом не навредить вижу только 1 путь...
1. Все ступени выше 45 обменять игрокам их набравшим на плюшки чтобы они не были обиженными что их забрали...
2. После 45 ступени дать серию квестов прохождение которой даст 21 уровень и возможность одевать более мощный сетт чем Ягуар.
3. После 21 уровня делать 22 и т.д. уровни согласно новому сюжету...
4. облегчать постепенно набор ступеней, и квесты 20 уровня чтобы люди могли добраться до 21...

Итог мы имеем быстрые 1-19 уровни, жирный 20 уровень, и потом пошли 21 и т.д. уровни, на сколько быстрые я не знаю, это думайте сами...
Extrime20 писал:

Разделение игроков по ступенями даст плюс что разница между игроками будет меньшая,но и минус для пвп инст и т.д. по той причине что недостаточно играющих игроков.

А при такой системе и не будет игроков новых) Что то я не вижу на моем лвле тех, кто был вокруг вначале. Большинство осталось где то позади)
Да и какой стимул им расти?) Чтобы углублятся в пвп локи где на тебя наскакивает перс в ягуаре или древнем?) Сомнительная радость)
Разделение по ступеням можно сделать для Милтонфеста и Кровавых Боёв,что там что там, пускай лицы тратят уважаемые товарищи Топовые друг на друга, а игроки послабее пускай тоже получат возможность выйграть милтонфесты получить ачивки и купить всякие ништяки, ведь у большинства игроков ачивки "Победитель Милтонфеста" на 20ом + лвле нет, как и за Кровавые бои. Лучше упьюсь лицами в надежде выйграть БК среди 15-20ых лвлов, чем буду просто безнадёжно сливаться от 2-3 ударов 30+ ступеньки. арены не умрут, просто у кого-то они будут мего быстрыми, а у кого-то будут по 40 минут длиться вот и всё. На арканы и так не ходят люди, они и так погибли, это более важная проблема мне кажется.
какие ступени,какой разделение,нас и так тут 50 человек,мне кажется в игре достаточно много проблем,зачем создавать новые,если не решены старые
Народа мало, да. Я уже писал свое мнение на этот счет, повторю. В игре слишком мало тру-задротов. А мало их потому, что недонатных альтернатив донатным плюхам слишком мало.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234