ОбщийОпрос: Ступени посвящения

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Друзья, как вы знаете, мы постоянно работаем над улучшением нашего проекта и нам очень важно знать, что вы думаете по поводу тех или иных изменений. Сегодня мы хотели бы обсудить с вами еще один момент, касающийся ступеней посвящения.
Текущая система привычна и понятна, она органично вписывается в сюжет, но не будем отрицать, что в настоящее время в ней есть несколько минусов, создающих определенные неудобства для вас. У нас есть несколько потенциальных вариантов решения, поэтому проблемы будут устранены тем или иным образом. Но возможно, вам захочется озвучить свое мнение по данному вопросу.

Собственно, основные неудобства системы ступеней, в настоящее время, заключаются в следующем:
1. Многие игровые сущности (ПвП-инстансы, мобы, боссы, квесты и т. д.) подразделяются по уровням, но не по количеству ступеней. Мы понимаем, что между игроком 20 уровня и игроком 20 уровня и 60 ступени посвящения огромная разница в параметрах и возможностях, а потому хотели бы сделать более узкое разделение (например, арена с 15 по 45 ступень, с 45 по 60 и т. д.).
2. Система ступеней посвящения в настоящий момент не предполагает получения новых активных талантов и самостоятельного распределения очков характеристик. Возможно, вам было бы интересно получать какие-то новые игровые возможности вместо прогрессирующих пассивных бонусов?

Если вам есть что сказать, дополнить — сейчас самое время это сделать :)
И традиционно я прошу давать только конструктивные комментарии по теме вопроса во избежание зафлуживания топика.
По пункту 1.

Хм, а в чем тогда смысл их получения, сегодня максимальный шмот в игре на 30 ступень просвещения, смысл тогда будет брать 31 если тебя с ней на пример перекинут в новую группу, тем более что апп ступеней не обязателен и даже глинтвейн не нужен чтобы сознательно на ней сидеть и быть очередным мини королем пвп...
Так же игрок 31 и 60 ступени в одинаковом шмоте практически не отличаются!

Есть предложение тогда, чтобы был смысл качать ступени ввести возможность не брать их и например имея 60 ступеней выставить себе 30, и играть отлично в той группе где все 15-30... потом когда нужна будет 60 выставить 60 поиграть и вернуть 30, чтобы не выделяться слишком))

Просто отрезав игроков 45+ ступеней проект станет существенно меньше получать финансирование, т.к. смысла им играть не будет, а это в основном донаты, и не слабые. Да и вообще несколько не однозначно станет нужно ли качаться или нет... Я например не хочу быть в этой элитной группе в одиночку... и буду просить чтобы мне уменьшили ступень если такое введут...

Кстати, не забудьте, что если разделять людей по группам, то нужно и пати обрезать, а тогда догоняющим игрокам будет очень сложно догнать хаев, без их помощи...

По п. 2 плюс, конечно лучше выбирать в зависимости от того что персонажу интереснее и на что он больше хочет сделать упор.
Red20, сейчас, когда последние вещи и оружие на 15-30 ступени, разница действительно невелика, а когда оружие появится, допустим, на 50, а доспехи на 60? :) Так или иначе разрыв будет увеличиваться, и чем дальше, тем больше.
Конечно, мы не хотим отрезать топ-игроков в кол-ве 1-5 человек и тем самым лишать их ПвП :)

Также хочу обратить внимание, что любые цифры, которые я здесь упоминаю, в данный момент являются условными и предназначены исключительно для примера. Т.е. я никому не обещаю оружие именно 50, а доспехи именно 60 ступеней, равно как и именно такие "ступенчатые" группы :)
Galadriel20, в целом мысль правильная... но вопрос очень сложный, есть вероятность что введение подобного ограничения как поможет игре, так и убьёт её...
И если честно я не ожидал что Вы на такое решитесь, очень уж это смело!

Если говорить про разделение то я вижу тут группы сейчас так:
19 лев. - и так есть
20 лев. - и так есть и на нем золотой сетт
21 левел = 15 ст - вынести в отдельную группу именно 15+, а не 16, т.к. на нем уже древний сетт
22 левел = 30 ст - вынести в отдельную группу именно 30+, а не 31, т.к. на нем уже сетт ягуара
более пока не разделять... т.к. нет сеттов дальше, с появлением сеттов и наличием хотя бы 10 игроков одевшихся в него ступени еще дальше разделить на пример ввести 23 левел = 45+ или 46 ступени, смотря какие будут требования и т.д. при этом лишние ступени до 60 сейчас а потом может и больше у хаев должны для них оставаться неким бонусом, за то что они аппаются быстрее чем идет игра, а не барьером выбрасывающим их за пределы игры!

Уровни это просто и понятно, так что надо разделять именно уровнями!
Согласно этим уровням и пвп и группы и все остальное изменится, мелкие в сумерках сеттах морфея будут ограждены от пвп с хаями в сеттах ягуара, но и перестанут получать помощь в развитии от хаев. Тут я бы подумал, насколько это им поможет и вообще нужно...

Как разделить арену аркану я не знаю, по моему это сейчас вообще не значительная задача, т.к. они и так не собираются и мало кому интересны, только с т.з. ачив интересны и не более.
Но про арену группы логично выглядят как сейчас 15-16-17 хотя не уверен что так, может там и не по 3..., потом 18+19+20, потом 21+22+после введения 23... арена с игроками в древних сеттах уже вполне конкурентная, конечно не то что с 18 уровнями.

И еще бы я вопрос фракций внимательно изучил!
Или отменил их, или внес какие-то изменения касательно этой темы...
И откройте пвп уже на пляже, и возможность бить там мобов в 2-3... а то кто-то на этом точно мощно застрянет!!!
Ну вообщем Ред все верно по уровням расписал, желательно чтоб 20 попадали в уровневую группу с носителями древних сетов, сомневаюсь я, что 4 фуллсета золотых до скарра дойдут...
Red20, Тоесть, ты сначала предлагаешь не делать арену зависимой от ступени, а потом предлагаешь тоже самое. А в чем будет смысл? Сейчас на арене даже если собрать игроков 18-20 уровня с ступенями играет на арене не много и 20 человек не соберется, если арена разделится по ступеням то они и вымрут совсем
Godprincess20 писала:

Red20, Тоесть, ты сначала предлагаешь не делать арену зависимой от ступени, а потом предлагаешь тоже самое. А в чем будет смысл? Сейчас на арене даже если собрать игроков 18-20 уровня с ступенями играет на арене не много и 20 человек не соберется, если арена разделится по ступеням то они и вымрут совсем
а смысл сейчас 18-20 без золотого сета туда ходить? а если еще и без конструктора?
Введите донат шмот, аналогичный древнему и ягуару) Не дают нафармить, так хоть будет возможность купить)
Арахн18, кто же вам не дает? :)
Galadriel20 писала:

Арахн18, кто же вам не дает? :)

Так насколько я понял, топовая шмотка это просектор? Ну и конструктор на 15 ступени, или я не прав?
Арахн18 писал:

Введите донат шмот, аналогичный древнему и ягуару) Не дают нафармить, так хоть будет возможность купить)
это игровой момент и получай удовольствие.
Арахн18, мой вопрос относился к "не дают нафармить" :) Что именно мешает фармить, собственно?
Diebold20 писал:

Арахн18 писал:

это игровой момент и получай удовольствие.

Я как то давно перерос возможность получения удовольствия через поступки аналогичные вашим) чего собственно и вам желаю)
Galadriel20 писала:

Арахн18, мой вопрос относился к "не дают нафармить" :) Что именно мешает фармить, собственно?

Товарищи из гильдии культа огня и не дают)
Godprincess20, я против разделения и против уровней выше 20, и против предложенных в пункте 1 изменений, считаю что все кто хочет иметь большую ступень просвящения имеют их, все кто хочет топовый шмот уже в нем!
Но если они захотят разделить нас на левелы (группы), то они разделят, по этому я и пишу чтобы помочь им хотя бы разобраться как это можно сделать правильно...
Да, арены арканы умрут на какое-то время...

Арахн18, сливали здесь всегда! Чем больше тебя сливают тем ваше твоё желание будет отомстить, бедный бедный культ)))... но если не будут пускать на события фракционные и я онлайн всегда зови, будем вместе события отвоёвывать все же... нельзя ни давать развиваться человеку если есть такое желание...)) тем более вы одни из немногих в ордене кто пока у меня не в чс...
Red20, куда же им еще умирать то, и так собрать достаточно сложно

Вернуться к списку тем Страницы:   1234