ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   151617181920   

Автор Сообщение
С морфеем действительно проблемы..
Не все донаты его валят это раз, а во вторых сложно найти того кто водит,. Из за этого приходится месяцами висеть в сумрак лесе пиная катеров.. а без сдачи кв на морфа не откроецца сумрак город. Было бы отлично если бы ослабили морфа чтоб его можно было проходить даже не в фулл доном.
Это не возможно, морфа не ослабят, многие уже писали по этому поводу..

Pomidorchik18,
Нету мобов своего уровня. Не могу делать ловчий промысел, может стоит сделать так что бы он падал с мобов в лимбе например?
Кабыздох16 писал:

Нету мобов своего уровня. Не могу делать ловчий промысел, может стоит сделать так что бы он падал с мобов в лимбе например?
На 16 лвл я во всю бегал в сумраке и сдавал кратеров! А вот ты пойдёшь в сумрак, и там ты не кого сдать не сможешь т.к. там одни замогильники!
Ну а моя трудность состоит в том, что тут администрация не ем не сможет помочь!
1) Орден часто срывает Федю!
2) А когда не срывает я не онлайн :(
Вот если бы Федю запускали чаще чем 3 раза в день :(
Red Revenge18, Когда я пойду в сумрак я буду 18 лвл наверное лол. И не смогу никого здать.
У меня возникла проблема када я делак кв нв улики мне нада била убить незнакомку када я пашол убивать незнакомку я не чайно ушол в разменн с ней.Улика само-собою не впала ну какда я пришол ищо раз ее убить а еенету.Помогите плиз!!!!
Если я не здам кв на улики я не смогу дальше рости по уравням и проходить кв.
Tutathamon19, и по этому ты написал в 3х темах? думаешь будет быстрее?
угу
1 Прокачка репутации фракции без пвп не возможна -сделайте уже что ли прокачку статуэтками с 65 процентов или прокачку энергией до 70-переход между 65 и 70 без избиения маленьких уровней невозможен а это не всем нравиться-мне в частности.2 Босс Морфей которого прошла все же-слишком силен для 17-18 3количество мобов в сумеречном городе слишком мало и происходит слишком долгий их респ-чтобы сделать квест приходиться иной раз 2 часа в локе сидеть когда много желающих на конкретных мобов.
после 80 репутации ордена только и остается,что малышей бить на рубежах.многие Ги не довольны Случаями,когда мне приходится сливать на рубежах малышей,но выхода другого нет.их нужно тучу убить. Было бы не плохо,если б Ввели Кресты в сумраке,повышающие не только сум.репу,но и ордена сразу. Кроме того,в пустыне даже малышей на рубежах найти не всегда удается.
Сер Мисер19 писал:

после 80 репутации ордена только и остается,что малышей бить на рубежах.многие Ги не довольны Случаями,когда мне приходится сливать на рубежах малышей,но выхода другого нет.их нужно тучу убить. Было бы не плохо,если б Ввели Кресты в сумраке,повышающие не только сум.репу,но и ордена сразу. Кроме того,в пустыне даже малышей на рубежах найти не всегда удается.
артефакты тебе в помощь,ими до 90% репутацию поднимешь
Lunt20, артефакты дорого, а малышей можно бить бесплатно) репутация должна подниматься вовремя а не хай-уровнях, когда в сюжет упиравшийся.
Муренка15 писала:

Lunt20, артефакты дорого, а малышей можно бить бесплатно) репутация должна подниматься вовремя а не хай-уровнях, когда в сюжет упиравшийся.
если кто-то не успел сделать репутацию фракции до открытия сумрака ,то Вам сюда - http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ ,а искать артефакты совершенно бесплатно - прыгай по локам и получай удовольствие,ну или как вариант - фарми нору
Возможно ли сделать событие "Атаки Ордена" более частым, хотя бы раз в пол часа?
ибо, что бы сделать кв, нужно проторчать целый день на границе, никуда не вылазия, что б никто не убил
а это день впустую, учитывая что в рабочий/учебный день время на игру часа 3 от силы, то на этот кв нужна либо неделя, либо убить свой выходной дома, бегая раз в час в ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   151617181920   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.