ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
Прахх14, купи ее
С кровью гидры остаётся все та же беда! За 7 походов - всего 1 кровь. Так как кровь - достаточно важная для развития персонажа субстанция - сделайте уже её дроп с каждого боя! Гораздо приятнее играть будет!
Поддержу Еленку руками, ногами и прочими двигающимися частями тела. Я тоже поднимал этот вопрос, но воз и ныне там.
и прочими двигающимися частями тела
О_о
Возникла проблема со вторым квестом чупакабры. Первый выполнил, сдал. Второй на ронды не даёт.
Квест "Опасная Депеша"
мобы "Краторы"
не могу пройти уже год
Еленка20 писала:

С кровью гидры остаётся все та же беда! За 7 походов - всего 1 кровь. Так как кровь - достаточно важная для развития персонажа субстанция - сделайте уже её дроп с каждого боя! Гораздо приятнее играть будет!

та же беда( Опыт некуда девать а крови всё нету
Chern20 писал:

Еленка20 писала:

та же беда( Опыт некуда девать а крови всё нету
Валом крови за 3 дня 50 походов набито на все ступени)
у меня Гай не дает рецепты на банки +100
банки дорого покупать , соги выручают
13 подряд убийств триумвирата - 0 крови.... Падает кровь по вашему? Ага. Как же...
не могу поднимать %ордена,так как не на ком его поднимать. люди братства изредка появляются в пустыне,часто там только 4-7 донатов. в лучшем случае одного в день убиваю. не плохо было бы упростить задание в плане кол-ва жертв или придумать новые способы подъема процента.
Сер Мисер16, может ты просто мало в зоне находишся? Я бы не сказала что в братстве бегают по зоне только 4-7 донатов. Задания и так упрощены, за них дают 2-3% репутации, а не 1 как было 2 года назад. И четкие описания квестов, понятно что и как делать надо... просто надо делать.
Итого 27 походов на триумвирата подряд - 1 кровь... Это совсем не смешно господа! Сделайте что то с дропом крови с боссов! Это реально уже перебор!!!
Еленка20, у меня тоже сегодня пусто...
1 раз правда тока бил, но присоединяюсь и уже 28 у нас с тобой итого в сумме и одна на 2-х кровь!
И все у кого не упала кровь или упала тоже отпишитесь плиз!
8 походов= 0 крови.
Red20 писал:

Еленка20, у меня тоже сегодня пусто...
1 раз правда тока бил, но присоединяюсь и уже 28 у нас с тобой итого в сумме и одна на 2-х кровь!
И все у кого не упала кровь или упала тоже отпишитесь плиз!
не ходил, но мне тоже не упала кровь!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.