ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Автор Сообщение
Здравствуйте! Застрял на квесте поиск в тумане, на незнакомке. В бою умерли оба (я и незнакомка), незнакомка пропала в локе, улики не выпали, обнулить квест не могу, что делать?
не могу получить ступеньку, поговорил с рыцарем королевской гвардии в замке, он не дал ступеньку, послал дальше меня, поговорил с тенью, и тут тоже промах... так и стою с 15 ступенями
Здравствуйте. По поводу пиратского пляжа, сделайте пожалуйста что бы можно было заступаться друг за друга. Хоть я пока полностью и не одет в фул ягуара но думаю и в фуле без лиц одному нельзя будет убить многих мобов там. Я в принципе понимаю что лици это Ваш хлеб но на каждого моба их пить чересчур крута.
Здравствуйте. По поводу пиратского пляжа, сделайте пожалуйста что бы можно было заступаться друг за друга. Хоть я пока полностью и не одет в фул ягуара но думаю и в фуле без лиц одному нельзя будет убить многих мобов там. Я в принципе понимаю что лици это Ваш хлеб но на каждого моба их пить чересчур крута.

На пляже все без проблем убиваются без лицензий. Попробуй бить мобов не критом а уворотом.
Угу, только вот нет у меня возможности конструктор покупать каждого вида)
Нет никакого развития сюжета в сумеречном городе. Бесконечный сбор каких то потрохов, репутация 21% и стоп.
Как говорят, из-за невысокого % пустынной репутации, поднимать который в данный момент можно издевательством над игроками невысокого уровня. Помимо того, что я данный вид деятельности считаю несколько неприемлемым, концепция пвп в игре мертворожденная. Не интересен бой, не интересен инстанс арена, на котором, к моему былому немалому удивлению, убивать надо не игроков, а ботов. В сухом остатке в игре ежедневная карусель инстансов: дракон, гора, лимб, морфей - на ачивки гильдии разве что.
Было бы интересным посмотреть дальнейшее развитие сюжета, но в моей ситуации с этой игрой похоже всё.
p.s. Несколько удивляет истеричная модерация. Будьте профессионалами.
Vodkoed20, есть еще квест на горожанина.
Vodkoed20, вроде с пандорок какие-то штуковины падают на репу фракции..
Застопорилось дело в крови гидры. Что-то совсем она мне не попадается, соответственно всё жёлтые колбаски опыта полны, а ступенька не даётся. Печально. Ну и пользуясь случаем, напомню уважаемой администрации про мой молоточек, так, чтобы совсем не забыли, его по-прежнему хотелось бы модернизировать.
Не очень то много людей для того чтоб ходить в нору за металлами а после когда буду собрать на ожерелку я буду наверное очень долго ходить или вопще не справлюсь сделайте что то не знаю что чтоб хотелось играть а то скучно просто сидеть и говорит с людьми, и из за этого не хочется играть. Заранее спасибо)
Не очень то много людей для того чтоб ходить в нору за металлами а после когда буду собрать на ожерелку я буду наверное очень долго ходить или вопще не справлюсь сделайте что то не знаю что чтоб хотелось играть а то скучно просто сидеть и говорит с людьми, и из за этого не хочется играть. Заранее спасибо)
Прибежал к вратам Тории, что бы сдать кв на Добровольцев. На карте должна была отметиться туда дорога. Но я ничайно нажал обратно в лес.и теперь уже минут 20 не могу туда попасть, перекидывает в Аллею идолов.
Слил уже больше 40 хилок +100. к вратам не перекидывает, исправьте...
Red Revenge17, ты кв на добровольцев то сдал? Если да, то дорога закрыта до следующего раза.
Нет, не сдал. я когда пришел к вратам тории я чисто случайно нажал назад в лес. меня перекинуло в лес и я не могу попасть назад к вратам тории.
Гильдия, помогла по этой теме.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1112131415161718   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.