Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Здравствуйте! Застрял на квесте поиск в тумане, на незнакомке. В бою умерли оба (я и незнакомка), незнакомка пропала в локе, улики не выпали, обнулить квест не могу, что делать?
|
20 |
не могу получить ступеньку, поговорил с рыцарем королевской гвардии в замке, он не дал ступеньку, послал дальше меня, поговорил с тенью, и тут тоже промах... так и стою с 15 ступенями
|
20 |
Здравствуйте. По поводу пиратского пляжа, сделайте пожалуйста что бы можно было заступаться друг за друга. Хоть я пока полностью и не одет в фул ягуара но думаю и в фуле без лиц одному нельзя будет убить многих мобов там. Я в принципе понимаю что лици это Ваш хлеб но на каждого моба их пить чересчур крута.
|
20 |
Здравствуйте. По поводу пиратского пляжа, сделайте пожалуйста что бы можно было заступаться друг за друга. Хоть я пока полностью и не одет в фул ягуара но думаю и в фуле без лиц одному нельзя будет убить многих мобов там. Я в принципе понимаю что лици это Ваш хлеб но на каждого моба их пить чересчур крута. На пляже все без проблем убиваются без лицензий. Попробуй бить мобов не критом а уворотом. |
20 |
Угу, только вот нет у меня возможности конструктор покупать каждого вида)
|
20 |
Нет никакого развития сюжета в сумеречном городе. Бесконечный сбор каких то потрохов, репутация 21% и стоп.
Как говорят, из-за невысокого % пустынной репутации, поднимать который в данный момент можно издевательством над игроками невысокого уровня. Помимо того, что я данный вид деятельности считаю несколько неприемлемым, концепция пвп в игре мертворожденная. Не интересен бой, не интересен инстанс арена, на котором, к моему былому немалому удивлению, убивать надо не игроков, а ботов. В сухом остатке в игре ежедневная карусель инстансов: дракон, гора, лимб, морфей - на ачивки гильдии разве что. Было бы интересным посмотреть дальнейшее развитие сюжета, но в моей ситуации с этой игрой похоже всё. p.s. Несколько удивляет истеричная модерация. Будьте профессионалами. |
20 |
|
15 |
|
20 |
Застопорилось дело в крови гидры. Что-то совсем она мне не попадается, соответственно всё жёлтые колбаски опыта полны, а ступенька не даётся. Печально. Ну и пользуясь случаем, напомню уважаемой администрации про мой молоточек, так, чтобы совсем не забыли, его по-прежнему хотелось бы модернизировать.
|
16 |
Не очень то много людей для того чтоб ходить в нору за металлами а после когда буду собрать на ожерелку я буду наверное очень долго ходить или вопще не справлюсь сделайте что то не знаю что чтоб хотелось играть а то скучно просто сидеть и говорит с людьми, и из за этого не хочется играть. Заранее спасибо)
|
16 |
Не очень то много людей для того чтоб ходить в нору за металлами а после когда буду собрать на ожерелку я буду наверное очень долго ходить или вопще не справлюсь сделайте что то не знаю что чтоб хотелось играть а то скучно просто сидеть и говорит с людьми, и из за этого не хочется играть. Заранее спасибо)
|
17 |
Прибежал к вратам Тории, что бы сдать кв на Добровольцев. На карте должна была отметиться туда дорога. Но я ничайно нажал обратно в лес.и теперь уже минут 20 не могу туда попасть, перекидывает в Аллею идолов.
|
17 |
Слил уже больше 40 хилок +100. к вратам не перекидывает, исправьте...
|
19 |
|
17 |
Нет, не сдал. я когда пришел к вратам тории я чисто случайно нажал назад в лес. меня перекинуло в лес и я не могу попасть назад к вратам тории.
|
17 |
Гильдия, помогла по этой теме.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.