Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Гуркюфф, не поверите, бывали случаи когда люди не понимали и понимать не желали, даже когда объясняли словами =)
|
6 |
Задание "в поисках охотника" у Агаты. Где же найти этого охотника? В какой локации болот?
|
8 |
Корвин, Дальняя сторожка
|
6 |
Огромное спасибо Antik!!!
|
1 |
Можете мне подсказать, я создала игрока, поиграла ним чуть, а потом вышла. Когда хотела войти через пару часов, не смогла. Зашла на мыло, а там письма нет. Зарегистрировала вот этого персонажа и письмо появилось! Получаеться я ввела неправильное мыло, потому что с паролем ошибиться два раза думаю не могла), и играла от этого Чужого мыла. Можете ли вы исправить это, то есть перекинуть моего игрока на моё мыло или хотя бы вернуть мне Ник). Интересуюсь...
|
9 |
Агаторыч писал: Агаторыч писал: Агаторыч писал: Сколько урона добавляет 1 сила? |
9 |
Агаторыч, 2
|
3 |
По чему пишет когда идёш с групой в склеп копия не совподает что это и как с этим боротся?
|
10 |
|
3 |
Djahn спосибо)
|
8 |
Над некоторыми ответами ржала =)
|
3 |
как уйти с игры с удалением всех данных? И возможно ли сделать так. чтобы на майл не приходило уведомление???
|
6 |
Принцессабрю, а ты для себя интересуешься или падлянку кому сделать охота?
|
8 |
Ребят, а мне вот интересно стало: когда ходишь на квесты на кораблик - можно выйти сдать квест взять новый и опять зайти. А можно ли так делать нубам в склепе? =)
|
9 |
Untergang, можно.
|
9 |
А еще можно подвиснуть на 6,5 часов и никто ничего не будет делать!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 56789101112