Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Тогда странно - км достаточно, а соответствующих диалогов нет.
Или я что-то не то делаю? |
10 |
Строчка, поговори с ними сначала обо всякой фигне :)
|
5 |
Badchoice, Djahn, спасибо - будем пробовать )
|
5 |
Есть весь комплект расха, ачивку не дали и достижения нет
|
7 |
Totktosamrak, попробуй еще клинок воина света достать
|
6 |
a kogda dlja Latvii zdelajut platnie uslugi dlja sms?
wtob mozno bilo pokupatj labiti. |
6 |
Всем привет,подскажите что делать я продал зонт от няни ,теперь не закрыть его ни скинуть не могу,в смысле квест на супер няню,отказаться не нажимается кнопка,как быть люди???
|
4 |
Для получения ачивки за сбор комплекта Расхитителя гробниц надо все вещи собрать в рюкзаке или обязательно одеть?
|
4 |
Про расху - боян, одеть вместе с кликом ВС и еще перейти в другую локу, если сразу не защитывает ачиву. А ачива есть - кого-то зонтом убить. Кого? И сколько холодного оружия надо, чтобы получить ачиву "коллекционер холодного оружия"?
|
7 |
Fiery, зонтом надо добить голема-хранителя на арене. Про оружие не знаю..
|
6 |
Fiery, для коллекционера, насколько я знаю, нужно получить все оружие из склепа, болот и корабля
|
3 |
Где картина в задании "во имя искусства"
|
10 |
Terrano писал: в фантазмеГде картина в задании "во имя искусства" |
10 |
После недолгих поисков я встретила таки сбежавшую няню. И вот уже когда добивала её, ко мне в бой влез *вырезано цензурой* Кирисик и убил её. Квест, естественно, у меня оказался не засчитан. С тех пор, я намотала бесчисленное количество кругов по болотам и до сих пор больше не встретила эту няню. Есть ли шанс встретить её еще раз, а то я почти отчаялась?
|
10 |
Сразу же после написания предыдущего поста мне встретилась няня, вопрос больше не актуален:)
|
5 |
А что нужно для квеста Танец с бубнами?(и где это брать)???
|
Вернуться к списку тем Страницы: 7891011121314