ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Окаис, Сердца выпадают на болотах
спс
на 4-м уровне неправильно поговорил с Парисом и теперь не могу у него взять квест. Как поступить?
почему постоянно прерывается игра . приходится постоянно заходить обратно промежуток времени 3-5 минут
Зачем многие покупают вино Cheteau Petrus 1982?
Ilyaweb, на достижение
Прошла пробный вариант,выполнила все задания,а где получить новые???
на 4-м уровне неправильно поговорил с Парисом и теперь не могу у него взять квест. Как поступить?
Найдите меня в привате. решим вопрос с Парисом.
Прошла пробный вариант,выполнила все задания,а где получить новые???
Походите по городу и окрестностям, поговорите со всеми персонажами. заданий вам еще надолго хватит.
Вон модификатор который отвечает за антиуворот есть а модификатора отвечающего за антикрит нету. Какова причина?
Использовав РСС на 7ом лвл, я получаю 7 талантов. Но при переходе на 8 уровень, +1 талант не выдается, следовательно но 8ом уровне, у меня все так-же будет 7 талантов?

Трю: да, так и есть.

Оффтоп: Что бы больше не было вопросов, решил кинуть в FAQ.
Будет ли пересмотрен Настой Мудрости? Его хватает менее чем на 10 минут из-за зависимости от количества ходов. Добыть его в игровом процессе (выбить из моба) видимо нельзя. А покупать за лаббиты ВЕСЬМА НЕвыгодно. Хотя задумка интересная.
Люди, с вами было такое что за символ =) молчанку накладывали?
Это смешно.
Мне пишут: Сервер:фраза "=)" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 мин. (24ч).
Я не понял.
Плииззз!!! Разбаньте меня до 8 часов вечера этого дня.
Мне оч надо.
В склеп.
подскажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере несколькими персами в несколько окон?
Булава М доступна на 5м уровне, но я так понимаю одеть её на нём можно только использовав РСС?

Вернуться к списку тем Страницы:   89101112131415