Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Окаис, Сердца выпадают на болотах
|
5 |
спс
|
4 |
на 4-м уровне неправильно поговорил с Парисом и теперь не могу у него взять квест. Как поступить?
|
4 |
почему постоянно прерывается игра . приходится постоянно заходить обратно промежуток времени 3-5 минут
|
5 |
Зачем многие покупают вино Cheteau Petrus 1982?
|
9 |
Ilyaweb, на достижение
|
1 |
Прошла пробный вариант,выполнила все задания,а где получить новые???
|
8 |
на 4-м уровне неправильно поговорил с Парисом и теперь не могу у него взять квест. Как поступить? Найдите меня в привате. решим вопрос с Парисом. |
8 |
Прошла пробный вариант,выполнила все задания,а где получить новые??? Походите по городу и окрестностям, поговорите со всеми персонажами. заданий вам еще надолго хватит. |
4 |
Вон модификатор который отвечает за антиуворот есть а модификатора отвечающего за антикрит нету. Какова причина?
|
7 |
Использовав РСС на 7ом лвл, я получаю 7 талантов. Но при переходе на 8 уровень, +1 талант не выдается, следовательно но 8ом уровне, у меня все так-же будет 7 талантов?
Трю: да, так и есть. Оффтоп: Что бы больше не было вопросов, решил кинуть в FAQ. |
7 |
Будет ли пересмотрен Настой Мудрости? Его хватает менее чем на 10 минут из-за зависимости от количества ходов. Добыть его в игровом процессе (выбить из моба) видимо нельзя. А покупать за лаббиты ВЕСЬМА НЕвыгодно. Хотя задумка интересная.
|
5 |
Люди, с вами было такое что за символ =) молчанку накладывали?
Это смешно. Мне пишут: Сервер:фраза "=)" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 мин. (24ч). Я не понял. |
5 |
Плииззз!!! Разбаньте меня до 8 часов вечера этого дня.
Мне оч надо. В склеп. |
4 |
подскажите пожалуйста, можно ли играть на одном компьютере несколькими персами в несколько окон?
|
5 |
Булава М доступна на 5м уровне, но я так понимаю одеть её на нём можно только использовав РСС?
|
Вернуться к списку тем Страницы: 89101112131415