ОбщийЧасто задаваемые вопросы (F.A.Q)

Вернуться к списку тем Страницы:   3637383940414243   

Автор Сообщение
Что значит цветная рамочка вокруг изображения предмета????Бывает зеленая, синяя, фиолетовая...это так редкость предмета обозначается или что?
Morfema6, угумс)может я не права,но насколько я понимаю,да)
Morfema6 писала:

Что значит цветная рамочка вокруг изображения предмета????Бывает зеленая, синяя, фиолетовая...это так редкость предмета обозначается или что?
зелёная --- часто попадается
синяя --- редко
фиолетовая --- оочень редко
Кроме меча акулы (и ачивки на это) - можно ли одеть еще 2 одинаковых меча?
Maistar7 писал:

Кроме меча акулы (и ачивки на это) - можно ли одеть еще 2 одинаковых меча?

Можно одеть таким образом любое оружие помеченное как класс "Оружие в любую руку". На данный момент, кроме акулы, в игре существует еще 2 оружия того-же класса - "Бутыль" и донаторская "Косимора".
Астрамарий13, http://floomby.ru/content/O7JQ2P7MbE/
Ом?
Откуда это самое кровавое жало падает????
Morfema7, С ПГ. С Кока и Жака(Вроде)
Как мне поймать банду сестер???Уже 18 раз туда-сюда ходил и никакого результата...
Тишине (стюардессе, если не ошибаюсь).
надо не стюардессе, а тихой пассажирке урон нанести

стюардесса - миери, капитан- найджел, пассажирка- тишина
Как мне поймать банду сестер???Уже 18 раз туда-сюда ходил и никакого результата...
надо ловить когда у тя взян кв, и ты на дороге к торфяным топям, время когда они прибудут указанно в событиях!
Morfema7, вежливо написать кому-нибудь:" извините,а вы не подскажете,когда появятся сестры?"
в указанное время стоять на дороге и ждать их:)после этого таймер появится в событиях.
С ено падают кеды, с сестер колье, а что падает с тихоходки?
Тыкоффка10, Квест и ачива)
Если скорпионы 13 и 14 лвл.почему за них эхп недают???
Betons14 писал:

Если скорпионы 13 и 14 лвл.почему за них эхп недают???
Потому что ты "кап"..то есть текущий максимальный лвл в игре. Когда игрок "кап" - опыт идет только за квесты =)

Вернуться к списку тем Страницы:   3637383940414243