Общийобновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Автор Сообщение
И дело тут не в пвп вовсе. Большинство игроков выбирают свой класс ориентируясь не на пвп, а чтобы мобов легче убивать было. Всё-таки это прежде всего пве игра, пвп занимает куда меньшую роль в жизни большинства игроков, некоторые вообще пвп не любят.

И когда игрок выбирает класс, он руководствуется вот чем:

1.) Критом - слишком дорого.
2.) Танком - слишком долго и нудно.
3.) Увером - золотая середина между критом и танком, и не слишком долго, и не слишком дорого.

Я бы, например, охотно играл критом, люблю быстрые, динамичные бои.
Но... Приведу такой пример. Нора. Битьё металлов.

Первый раз я пошёл критом. На прохождение Норы (только металлы, без Пинга), ушло 10 лицух.
После этого я перекинулся в увера, и дальше уже ходил увером. И уходило уже по 2-4 (чаще всего 3) лицухи на Нору.
То есть, грубо говоря, в 3-5 раз дешевле увером.
И это основная причина, почему из 100 игроков, 58 уверов.
Ну ладно. А если взять за пример Вихрь клинков? Как часто им пользуются уверы или танки? Или Сильное кровотечение? По-моему, ни один крит его вообще в линейке талантов не выбирает, и стоит его перетащить от крита к лису хотя бы, или увеличить силу кровотичения (для баланса установить кровотечение в размере определённого % от реального урона. То есть, если урон 200-250, то кровотечение будет варьировать между 200n и 250n (n - % от урона). Про Ярость вообще молчу, которая мало что меняет, выбрана она в линейке или нет. А ещё обидно, что и у увера и у танка есть удар, рандомно снимающий с противника 1 бафф, а у крита нет.
Для каждого этапа игры есть спек, который лучше всего подходит именно в это время и для этого места...Так что нельзя говорить, что один класс доминирует над другим.
Morfema20, угу, а чем тогда назвать то, что в определённое время можно что-то пройти только каким-то определённым классом?
Мне кажется, что для прохождения того или иного инста и прочего у каждого класса просто должна быть разная тактика... А то, что критом большинство инстов пройти соло почти невозможно (из ближайших по лвл инстам), тоже не совсем правильно. Перестативаться каждый раз только ради того, чтобы пройти инст надоедает... сделали бы хотя бы кнопочку "снять всё", и все шмотки в инвентарь, если места на всё хватает. Ну, или как предлагал Донки, чтобы шмот не снимать, а просто, когда статы скинуты, шмот и прочее не активно как при поломке...
Всё вертелось на пальцах, вот соизволила написать...
Как-то летом во фрак-чате была высказана идея сплавки стихийных аур в апейрон, так как это было бы дешевле и быстрее, чем набивать заново 600 Оарк. Поддержу их идею и вставлю частичку своей. Если подумать, то собрать 4 ауры и сплавить - слишком легко. Тут получается убийство двух зайцев: ачивка на 4 ауры и наличие апейрона. Кто-то даже делал предположение, что для честности можно сделать для сплавки апейрона необходимыми 4 ауры и одного из плащей. Но это тоже слишком просто, на мой взгляд. Делать донатную финтифлюшку для сплавки 4 аур тоже нелогично, так как донатов с апейронами я ещё не видела... да и мало, кто из донатов арканится, если вообще такие есть. Поэтому, думаю, самым логичным будет вариант, сделать возможным выпадения такой финтифлюшки в лимбе, и лучше не с одного какого-то определённого порта или босса, а просто сделать её фиолетовой, скорее всего даже персональной.
Sojourner16, можно вообще просверлиться, вдонатить пару раз побольше на хорошие шмотки и не тратить лиц вне зависимости какого ты класса... я пг пройду кока хоть лисом, хоть танком, лицы я при этом не потрачу. а вот времени нужно будет больше. так что, деньги не особо влияют на класс по моему..
Ghettow7, Пройди Лимб без лиц.) Вне зависимости от того, насколько ты будешь задоначен и просверлен, без лиц ты его не пройдёшь. А Цирк?)
Лицы ты будешь лопать в любом случае, инсты высоких уровней и Лимб, не проходятся без лиц даже самыми крутыми донатами.
Разница будет только в количестве съеденных тобой лиц. Увером ты их съешь всех меньше. Критом - всех больше.
Очень многие и очень часто спрашивают, почему за Оарк больше нет ничего кроме аур, плащей и апейрона. И тут же возникает вопрос, что именно игроки хотели бы видеть в продаже за очки Арканы. Предлагаю добавить чары Арканы, которые можно было бы использовать на любые предметы экипировки (или же только на ауры; для ауры увеличение урона стихией, увеличение статов). Ещё было бы неплохо добавить ауры для более больших лвл, помимо 13 :)
P.S. А вообще много чего можно придумать за Оарк и не только))
Я недавно нашол ету игру понравилась. Но немного раскачавшись заметил что не очень охотно собераюца на арену а на своем лвл аркану
Теперь о главном интересно когда проходят разные акции к примеру с блинами. А если б сделать такие акции с аренами и арканами тока главное не все сразу а то народ будет расплеваца и групы не будут собераца
ну накидайте предложений сюда по теме)
Red Revenge14, возьми и накидай.
Лиянси20 писала:

Нельзя, так просто взять и накидать, то что нужно на форум! :Ъ
Red Revenge14 писал:

Лиянси20 писала:

Хотя есть 2 предложения!

1. Перенести этот топик в топик " К администрации ".
2. На аукционе сделать еще одну вкладку " желаю купить"
Red Revenge14 писал:

Red Revenge14 писал:

Лиянси20 писала:

Хотя есть 2 предложения!

1. Перенести этот топик в топик " К администрации ".
2. На аукционе сделать еще одну вкладку " желаю купить"
И еще когда собирается на арену / аркану больше 6 человек что бы выходила примерно такая надпись :
Сервер : Начинается время арен/аркан, желающим записаться на арену / аркану.
Red Revenge14, бред.
1. Не имеет смысла.
2. Перечитай первое.
Надо не серверные сообщения добавлять, а причины вообще ходить на арену/аркану.
Лиянси20 писала:

Red Revenge14, бред.
1. Не имеет смысла.
2. Перечитай первое.
Надо не серверные сообщения добавлять, а причины вообще ходить на арену/аркану.
Писимизм в тебе зашкалевает!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.