Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
можно придумать что Ио(та кто влюбилась в Зевса и привратили ее за это в корову)сняла с себя чары и начила мстить(еще незнаю как точно но например кактклизмами)
|
10 |
администрация задайте тему про обнавления мы придумаем)
|
19 |
Ладно, отмечусь и я. Экзотику предлагать не буду, однако введение пары инстов для таких бездельников, как я совсем не помешают. Образец - Мельница с чупакаброй и старый добрый склеп. Чтобы зашёл, помахался по-быстрому, слегка огрёб или поимел дроп и дальше пошёл. Вариант Лимба, где более огрёб, чем получил, я в виду не имел.
|
14 |
|
19 |
Ещё одну придумал: конструктор для одежды. Во!
|
10 |
можно придумать старнную дыру находящаяся гденибудь, если в нее зайдеш то попадеш на марс а там жабоиды с новыми квестами...(какойнибудь увест про марсианскую арену где надо побидить на арене взять посох и вернуться назад домой)
|
9 |
В пустыню добавить верблюдов-людоедов! ВО!
|
14 |
можно сделать дракона 4 стихий, 1 огненый в северных горах(уже существует) 2 земляной на болотах. 3 водный. в локации подводное царство (опишу потом) , 4 воздушный в городе ( он самый добрый дракон но его изгнали и он просит вас убить других )
ну как? |
14 |
подводное царство
У когонибудь персонажа получить квест на открытие атлантиды (там будут новые мобы типа разярённых дельфинов или акул убийц) и брать кв у русалок и посейдона..... |
14 |
надеюсь это добавят в следующей обнове =D
|
19 |
та кто влюбилась в Зевса и привратили ее за это в корову какой ужас, древние греки в шоке от такой трактовки |
14 |
а к моей версии нет притензий =D
|
11 |
|
14 |
|
11 |
|
16 |
Может сделать какое - нибудь развитие аур. Например скиллы вроде "заморозки", "бури" или "поджога"
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.