Общийобновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Лиянси12, на твоём лвл , лимб можно и без доната проходить ...)
Zeratulok15, так я не за свой лвл говорю, а в целом. Ко всему прочему, насколько я заметила, на более старших уровнях у всех либо фракционное оружие, либо донат-конструктор, а это как-то слегка отталкивает от дальнейшей прокачки.
можно придумать эликсир который ускоряет время варения зелий из трав и увеличивает шанс сварить лицензионное зелье)
можно придумать заметки в события: если хочешь попасть на тру енотов поставил заметку и тебе скажут что через 10 минут будут тру еноты,или через 10 минут задание ароматная логистика будет готова к её выполнению
Suhamor15 писал:

Лиянси, лучше бы сэтов побольше сделали. По крайней мере, пвп-сэтов, которые за очки арены продаются.
Сейчас очень мало шмоток за очки арены имеются в продаже. На 5, 9-11 и 19 лвл. И всё. На остальные уровни - ничего нет. Оружия вообще практически нет за очки арены... Поэтому и народу на арены мало ходит.
А надо на все уровни шмотки с арены сделать, + оружие. Тогда и арены будут популярными.
я за всеми руками и ногами)
Почему бы не сделать ледяные кристаллы временными и.о. ауры льда? (В таком случае можно было бы продлить время его действия) Пока на ауру наберёшь, лет триста пройдёт, а так использовал кристалл и потопал в гости к похитителю юных дев.
Лиянси12, есть подобная баночка. Со Шрумана падает.
обновление это круто,ну зачем его очень часто делать то???
Я хочу чтоб на аренах давали в 2х больше очков арены,а то раньше были такие но я тогда не на аренился,в 2 раза больше стигм и очков арканы)
Кажеться автор этой темы пересмотрел Сверхъестественного)))
АП! :)
Чего-то предложения кончились... Не уж-то у всех фантазии нету?
Наверное, озвучу желание большинства... А почему бы не сделать ещё одно расширение склада гильдии?.. ^_^
Лиянси17 писала:

Наверное, озвучу желание большинства... А почему бы не сделать ещё одно расширение склада гильдии?.. ^_^
это ты про 100 ячеек?

И для начала верните нам склад перед тем как расширять его!
Поговорим о путях развития персонажей? Давно хотела написать, но всё как-то лень было... Так вот...
Найдём недостатки и преимущества...
Тигр: Возьмём, например, Агрессию http://gyazo.com/54406cec7b7226104fb8662fe9e96e17. Обратив внимание на "...вы можете...", то есть это рандом.... Для нормального накапливания зарядов Силы нужно использовать Агрессию http://gyazo.com/0c0dd69621cfca83d961fb3ed2b5d243, в противном случае для накопления 5ти зарядов бой должен длиться достаточно долго, что невозможно из-за недостаточного хп и защиты у тигров.
Лис: Коварство лиса http://gyazo.com/01447a1a7758e55481c2a7871589df5e - "...вы получаете...", то есть это не рандом, и заряды накапливаются достаточно легко и быстро.
Слон: Управление гневом - "...вы можете...", опять же рандом, но на практике я увидела такую вещь...
У лиса заряды накапливают очень быстро и стабильно, у слона чуть медленней, но тоже достаточно быстро... это всё, сравнивая с тигром, так как заряды Силы накапливаются очень медленно. То есть, у слонов и лисов есть преимущество над тигром в том, что у тигра есть "мешающийся" удар, который кроме зарядов ничего и не даёт, то есть, попросту большую часть боя просто занимает место...
При рассмотрении ударов всех путей получается, что у лиса больше действующих ударов, но не все помещаются в ленту ударов. У слона ударов получается меньше, но у него есть преимущество над лисами (Выверенная атака) и над тиграми (Осмотрительная атака). У тигров есть раскол, позволяющий ломать защиту слона, и реванш, от которого нельзя увернуться, но доступный только после промаха и при 45 яры... Опять же, тут преимущество у слона, так как у лиса помещаются не все удары, которые могли бы пригодиться, а у тигра "мешающийся" удар. Есть ещё один вопрос.. удары, от которых нельзя увернуться есть и у тигра и у слона. Но! Почему нет у лиса удара, позволяющего увернуться со 100% вероятностью? Получается, что в ПвП лисы самые слабые (если не донаты), но в ПвЕ достаточно часто (читай: практически всегда) лидируют. Это неправильно, так как постоянно перестативаться неудобно, а постоянно сливаться в ПвП (в случае лиса) или же в ПвЕ (в случае тигра) как-то не камильфо...
Имхо.
З.Ы. Надо бы увеличить количество слотов для ударов, хотя бы...
Лиянси17, Насчёт накопления зарядов, уже не раз писалось, например, вот тут - http://www.lostmagic.ru/forum/4/14001/
Там же есть и ответ админа.
Конечно, дисбаланс в накоплении зарядов налицо, но это далеко не главная проблема крита...

Лиянси17 писала: У слона ударов получается меньше, но у него есть преимущество над лисами (Выверенная атака) и над тиграми (Осмотрительная атака).
За год с лишним в игре, не припоминаю ни единого случая, чтобы танк меня ударил выверенной атакой. Очевидно, танки не считают этот скилл преимуществом. Я сам бы его не юзал, будучи танком. Ибо тратишь яру ни за что по сути, наносишь удар с обычным уроном.
В бою танки юзают, главным образом, удар щитом (как и выверенная, не промахивается, но имеет повышенный дамаг + дебафф), и умелую осмотрительную. Это два основных скилла танка. Ну ещё Последний Шанс, когда хп у танка уже мало.

А то учто умелая осмотрительная даёт танку "преимущество" перед критом... В принципе, если крит будет бить сильными по осмотрительной, то да. Но если крит не полный идиот, он просто повесит на танка раскол, и убьёт.)

Вообще, у танков так много "преимуществ" перед другими классами, что ими на высоких уровнях почти никто не играет.

Как определить, что в игре (любой игре, не обязательно именно ЛМ) имеется дисбаланс классов? Посмотрите на игроков хай лвл. Если среди хаев, игроков какого-то класса существенно больше, чем других, или наоборот, какого-то класса почти нет - значит имеем дисбаланс.
Что мы имеем в ЛМ? Давайте посмотрим топ-лист (по достижениям). Первые 100 игроков.
38 критов, 58 уверов, и 4 танка.
Выводы сделайте сами.

Насчёт удара от которого нельзя увернуться - полностью согласен, увера тут обделили.
Как вариант, можно было бы сделать уверу скилл, позволяющий гарантированно увернуться.
И количества слотов не хватает, да.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.