Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Щас хорошая вещь со мной произошла!Зашёл я в игру и мне пишут вы нашли на площади потерянную кемто вещь.И эта вещь ЧАРЫ УРОНА! Такое бывает или мне токо попалось?))))))
|
9 |
Sycho, какая разница? Мне не нужны статы на шапке, чтобы напавший на меня, пока я в альтабе, отошел в мир иной с одного удара)) Да я не об этом. Просто волнуюсь, как бы админы не сделали скрытые статы на индивидуальном шмоте (: |
7 |
Leo писал: Назад в игру При входе в игру после относительного долгого отсутствия (более десяти часов) любого игрока ждет приятный сюрприз. Неплохой сюрприз) |
7 |
Twister писал: Щас хорошая вещь со мной произошла!Зашёл я в игру и мне пишут вы нашли на площади потерянную кемто вещь.И эта вещь ЧАРЫ УРОНА! Такое бывает или мне токо попалось?)))))) Вот это да!!! ты как бэ крут!! |
5 |
Прикол не был понят!
|
7 |
А можно сделать так, чтобы чекбокс "вне игры" в окне гильдии и списках друзей\врагов не обновлялся после закрытия окна?
|
4 |
Twister писал: Щас хорошая вещь со мной произошла!Зашёл я в игру и мне пишут вы нашли на площади потерянную кемто вещь.И эта вещь ЧАРЫ УРОНА! Такое бывает или мне токо попалось?)))))) Назад в игру При входе в игру после относительного долгого отсутствия (более десяти часов) любого игрока ждет приятный сюрприз. Если отсутствовал в игре более 10 часов - то всем такое попадается. Или другое. |
8 |
Трю писал: А можно узнать сакральный смысл этого нововведения и кд на переход вообще? Ну кроме, конечно, возможности провести "весело и с пользой" 15 секунд жизни.Кстати. Пока вы деретесь, вы не передвигаетесь по локации, и кд на переход не уменьшается. |
3 |
Зачистка могил новый квест?
|
7 |
Спасибо Leo ! Всё --Отлично!)
|
9 |
А можно узнать сакральный смысл этого нововведения и кд на переход вообще? О нем давно просили ПвПшники, чтобы было проще ловить игроков на локации. И это очень крутое нововведение! |
8 |
Sycho писал: Sycho, какая разница? Мне не нужны статы на шапке, чтобы напавший на меня, пока я в альтабе, отошел в мир иной с одного удара)) Да я не об этом. Просто волнуюсь, как бы админы не сделали скрытые статы на индивидуальном шмоте (:Все будет хорошо =))) Статы открыты всем) их просто нет на данной шмотке |
8 |
Sycho писал: Так пусть за мобов входят, в чем проблемаА можно узнать сакральный смысл этого нововведения и кд на переход вообще? О нем давно просили ПвПшники, чтобы было проще ловить игроков на локации. И это очень крутое нововведение! |
7 |
угу я за
|
9 |
Так пусть за мобов входят, в чем проблема Бонус ярости у игрока |
7 |
Да, теперь от дозоров фиг убежишь, ок.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.