ОбщийОбновление 25.11

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Милославский, жало на кораблике есть, если че:о)
Ну фламберг и секира выбиваются на болотах и на 6 уровень=)
Oscom писал:
Robota, барокамера не одетому персонажу совсем не айс,БК - только на ботах,да и не приносит денежного прироста. Но это мое субъективное мнение.
А с болот большой денежный прирост? Проще в склеп водить. И времени меньше тратит.
Sycho - добавлен в список игнора. Огромное спасибо Администрации проекта.
А с болот большой денежный прирост? Проще в склеп водить. И времени меньше тратит.
Ну как сказать. Раньше был хороший профит, охотник, пушки, ТБД, семечки-глаза, банки, дейлики. Сейчас цены упали, но зарабатывать можно, было бы желание. Вон Кверти вообще дает джаза, выбил порядка 6 драконов
Sycho писал:

Ну как сказать. Раньше был хороший профит, охотник, пушки, ТБД, семечки-глаза, банки, дейлики. Сейчас цены упали, но зарабатывать можно, было бы желание. Вон Кверти вообще дает джаза, выбил порядка 6 драконов
У меня по три стека семян и глаз. Последние штаны охотника я продал за гос + 10с. У меня с донат-шмотом получался какой-то смешной плюс, типа 5-10с за проход. Мне проще перестать тратить свое время и заходить в игру только вечером для похода на голландец.
ах да, забыл про них ,,,,,,,,,
Сайко, Выбил 5 за 4 дня(4 за два и еще один через день) за игру уже 7 выбил получаеться)
А так прирост денег с болот минимален сейчас( охотник сразу в магаз уходит, семки глаза считай за номинал продаються,а чтобы набить их не мало времени надо да и шмот ломается не плохо, щас в день без учета падения ТБД, можно заработать от 2 до 5з, и из них 2з на ремонт уходит(и это без донат шмоток), так что надо бы что-то новое вводить для заработков!!! да еще и на голандец не мало денег уходит)
Согласен,прирост денег сейчас с болот минимален.В данный момент рассматриваю болота только как фарм экспы.
Что за балаган тут устроили нж?
только нехорошие люди цены занижает и рынок тоже в упадке
новое зелье как - то быстро исчерпывает себя..
только нехорошие люди цены занижает и рынок тоже в упадке
Пример: 15:59 Фирс: Свожу в склеп: куртка,клинок,ожерелье по 1з. Остальные вещи гос+5с
Qazqazqaz писал:

Что за балаган тут устроили нж?

Тсс, не говори им такого. В их глазах это тщательно спланированная акция единства и сплоченности.
Нолан, лучше скажи как уворот себя чувствует с новым молотом :)
Oscom писал:

Нолан, лучше скажи как уворот себя чувствует с новым молотом :)

На +8--+6 урона и +3 выносливости лучше чем раньше)
Спасибо за "щадящие" цены в магазине.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.