Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Eisseele писал: Кстати да!!! двуручи тоже не мешало бы за донатить)Стоит ли ожидать донат двуручников? |
8 |
малавата =\ ожидания с локациями для младщих неоправданны =\
|
7 |
и чтоб стоило не 20 лаббит)
|
8 |
Qwertyads писал: Двуруч уже давно падает на корабле, и такой, что мало не покажется! А вещи в магазине, как я уже неоднократно пояснял, нужны для "заполнения ниш" и сглаживания разницы между "хардкорными" игроками и теми, кто заходит в игру на часок-другой несколько раз в неделю.Eisseele писал: Кстати да!!! двуручи тоже не мешало бы за донатить)Стоит ли ожидать донат двуручников? |
7 |
когда запуск?
|
5 |
Кстати открыто ;)
|
7 |
а задание открыто только для 3их уровней7
|
8 |
Многоуважаемый Лео, ответьте на простой вопрос=) Я 8 левел, реал в игру не вкладываю, мне до каких пор бегать по болотам в каких то убогеньких сапожках 5 левела? Ввели бы какие то сапожки или шляпу 7-8 уровня которые падали с боссов голландца...
|
7 |
я нипонял а что в ачивках то изменилось??
|
4 |
Это нормально, что получила ачивку "Лесник", хотя не прошла весь лес и не разогнала всех жителей, а просто в него зашла?
|
8 |
молот что-то совсем ниочем :\
|
8 |
Кабыздох, а где там че про ачивки было? про настройки говорили.
|
8 |
молот что-то совсем ниочем :\ наманый молот! |
7 |
Рысена писала: Кабыздох, а где там че про ачивки было? про настройки говорили. а всё понял я просто думал что в ачивках зделали две категории в пвп, а это в начтройках оказалось |
7 |
Вопгос! Квест Вихтора только для 3 их уговней?
|
9 |
Расскажите кто-нибудь что там за новый квест для троек, пожалуйста.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.