Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
19 |
Забил на игру когда ввели Михаила, в аккурат в день в обновы)
Вернулся месяц назад. Первое что заметил - жуткий дисбалансный костюм за анимы. Обрадовался когда ввели обсидиановый сет - собрал,одел - ощущения немного лучше морфа -но ГОРАЗДО хуже анимного. Получение аним завязано на нахождении на ПВП локах - конкретно в этой игре ПВП мне не приемлемо, и лицухи это главная но не последняя проблема. Насколько я помню человек в бедуине мог конкурировать с человеком в орденских зоновских шмотках . С хай шмотом так не получится. Выполнив линейку задротных квестов и подняв репутацию, сходил в цирк. Это что-то! Очень, очень красиво, но очень очень дорого, без лиц туда нет смысла идти, никакого. Идем дальше - квест "Атака братства" - совсем плохо, мало того что жесткие условия не сливаться в сумраке, если я правильно понял не только в бою с мобами, а вообще, иначе обнуление, так еще и свирепость мобов. для выполнения этого квеста я потратил около 15 лицух. Повышать % у ордена по курсу 3 лабба = 1% помоему бред. Сразу вспомнил беглых - весело задорно, без лиц. Лимб - это отдельная тема, пока не кастрировали лисов после нытья весьма знаменитого и уважаемого танка (который в последствии забил на игру)) его еще можно было проходить в этом спеке. Желтые камни имели ценность. Теперь же вряд ли увидишь применение этих камней. Другие спеки - тигр и танк в лимбе не имеют никаких шансов. ПыСы. Уважаемая Администрация! Вы все таки сделали обрезание МКВ - пофиксите удар щитом, он должен хоть иногда мазать. |
5 |
По поводу лимба - я так понимаю что он "копирует" характеристики/линию талантов персонажа по этому чем сильнее игрок , тем сильнее лимб по этому донат (кроме лицух в бою) там видимо не поможет. Никто в цирк не заставляет вас лезть) Хоть я о нем и не знаю но видимо там сложно, если сложно не лезьте, исправят. Администрация в Лост Магике всегда была адекватной) Поэтому сидите и ждите) А хай лвлы могут походить и в другие инсты на Морфея, соокланов поводить. Собрать пати в тот же самый лимб. Ну у них много вариантов - просто думают не про все.
|
18 |
Жадность, всё один, всё себе :)
|
17 |
На счет прохождения инст я сильно не парюсь, что смогла пройти, хорошо, а нет , так нет. А вот играть реально не хочется , когда друзья в игре долго не появляются...только и заглядываешь в белый список....да у многих такое ведь..а когда все в сборе, то лучше проекта нет:-) чемЛМ
|
19 |
Апните обсидиановый шмот)
|
16 |
http://www.youtube.com/watch?v=ZD74-1G9o_U
Игрокам посвящается |
19 |
Вот все сюда пишут жалуются, а в действительности же ничего не изменится. Раз деньги текут донат и лицы покупают, то зачем напрягаться и что то делать.
До сих пор ничего улучшающего игровой процесс но не дающего прибыли сделано небыло. Пример автозаполнение поясов, или самое простое кнопка "обновить" в клиенте. |
18 |
Соглашусь с ребятами. Интерес к игре падает и у меня. Постоянно задаёшься вопросом о целесообразности донат вещей, ведь их рентабельность стала низкой. Лимб, морф - без лицензий непроходимы. Правильная мысль тут прозвучала: естьвремя и команда - проходишь квесты с такой поддержкой, нет много времени и группы - замещаешь это донам вещами. Сейчас это проблематично. Раньше вливал в игру очень приличное количество реала. Последнее время - кошкины слёзы да и заходить в игру стал намного реже. Здесь ведь не шахматы, немало платёжеспособных людей заходят тупо потыркать кнопочки и потрепаться, ну и заодно весело и расслабленно побродить по монстрам. А получать щелчки по носу нам не нравится! Вот и откалывается народ. Админы! Оно вам надо?
|
13 |
романычкупистолабитофполгоданепонял
|
19 |
ога-ога!!! интерес пропал.. к сожелению((( и гра то красивая и весёлая, вот тока играть в неё низя)))
вот сталкнулся с элементарной проблеммой, аж улыбнуло))) Маску бедуина(15лв) слил ещё на 17м лв, и вот он кв на19том вылез, камень с Пинга)))) те же яйца с фрак палкой))) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.